要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.4YJ的姐妹共同好孕啊,排卵前后体温温差不大,求助各位姐妹

726710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.4YJ的姐妹共同好孕啊,各位姐妹看我这么温差不大的体温是什么情况呢,这月有可能好孕吗,但是排卵后温度升的不高啊,保佑我这月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:39
em25好孕,好孕
点击查看全文
bingbing5352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:41
秋云朶朶 发表于 2012-2-22 09:39
<br/>好孕,好孕
<br/><br/>你体温怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:45
我跟你的经期是一样的,昨晚体温37.2度。我也一直没有量过之前的体温。不知道是不是好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:49
我也是4号 的MC ,等下就去医院看排了没有,好紧张。。
<br/>
<br/>希望我们都好孕。em25em25
<br/>保佑。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:49
这几天都没量体温。
<br/>
<br/>也不知道怎么样。
点击查看全文
bingbing5352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:49
yjf0115 发表于 2012-2-22 09:45
<br/>我跟你的经期是一样的,昨晚体温37.2度。我也一直没有量过之前的体温。不知道是不是好孕 ...
<br/><br/>看我的体温都没升到37的 之前体温也高 上升幅度不大 也没有任何症状 看来没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:55
bingbing5352 发表于 2012-2-22 09:41
<br/>你体温怎么样啊
<br/><br/>我不知道要怎么测,是放在腋下还是口腔?是早上醒来马上测,还是随意的呀?我的是电子的,今天想测的,找不到,呵呵 ~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:21
我是放在腋下测的,昨天晚上身上感觉很烫,就量体温了,一看37.2度,身上除了感觉热,也没有其他症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:20
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文