要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

宁波的朋友有没有弱精治好的?

2764157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在中医院,妇儿医院治疗了快半年啦,现在还是没什么效果。A1%,B12%,看看宁波这边的有治好的吗?再者宁波这边的有弱精情况的治疗的都怎么样了?咱们探讨下吧,急死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:50
1.医生的问题(比喻说有部分医生在大学是怎样学的   那是虚度时光什么都学不到 还是治不好人 这样的医生有多少 我不敢说 大家都看到)
<br/>
<br/>2.患者对医院特别是大的正规医院的迷信 ,连感冒 发烧等都要去大医院一两周才好 ,其实不去医院也一两周也自然好好 唉
<br/>
<br/>3.当然不是说医院没有好医生, 那是太少了
<br/>
<br/>4.医生跟教师一样 内部人看得很清 什么论文 高级教师是如何来的
<br/>
<br/>我是过来人 现在我的宝宝已经4个月了 谁想与我交流交流心得 请到我的个人空间 希望对你有帮助
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:10
楼主:我老公A也是1%,跟你老公很相似哦,刚吃中药十多天还不知道效果如何呢,也好担心浪费时间。
点击查看全文
34cindy521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:50
真滋味 发表于 2012-7-23 18:10
<br/>楼主:我老公A也是1%,跟你老公很相似哦,刚吃中药十多天还不知道效果如何呢,也好担心浪费时间。 ...
<br/><br/>你是宁波的吗?我在论坛里好像没有看到宁波的朋友有治疗好的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:44
34cindy521 发表于 2012-7-23 18:50
<br/>你是宁波的吗?我在论坛里好像没有看到宁波的朋友有治疗好的啊
<br/><br/>不是,我是广东的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:27
em25我宁波的刚查出LG重度少弱精怎么办可好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:47
我也是宁波的,我老公中医院断断续续喝了快一年中药了,没什么效果,我们加下Q聊下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:51
77想要宝宝 发表于 2012-7-24 22:27
<br/>我宁波的刚查出LG重度少弱精怎么办可好
<br/><br/>同病相怜啊,我还没找到宁波治疗比较好的医院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:51
diary19840405 发表于 2012-7-25 08:47
<br/>我也是宁波的,我老公中医院断断续续喝了快一年中药了,没什么效果,我们加下Q聊下吧 ...
<br/><br/>好的,你看的哪个医生?我们看的郑武
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:25
34cindy521 发表于 2012-7-26 14:51
<br/>好的,你看的哪个医生?我们看的郑武
<br/><br/>我们先看冯奕,再看郑武的
点击查看全文