要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

二胎又查出是女孩怎么办?15周

2808256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周多,昨天去了一个私人医生那里做B超,说好象是女孩,让过一个月再去复查一下,唉,头胎是女儿,二胎想要个儿子,不如愿呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:34
男女都是宝em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:38
说是这样啊,来自外界的压力太大了,流掉真不舍得,生三胎是真养不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:55
B超不是百分百准,翻盘的太多了。女儿就女儿呗,虽说不能儿女双全,两个女儿也好啊。总不至于去打掉吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:17
打算这两天再另外一家看看,如果也说是女孩,再做决定吧,真是艰难的决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:18
15周就能看啊!太早了吧。男宝女宝都是宝,最艰难的前三个月挺过来了,可不能随便打掉啊,自己的宝,忍心么。即使不能儿女双全,俩女儿也是很有福气的!都说养儿子是面子,养女儿是福气呢,以后给你拐俩儿子来也很好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:24
我上个星期刚做的B超也说是女孩,也是二胎,也是流掉不舍得,三胎养不起啊,刚刚联系好,明天下午再去做一次B超,这次去医院找的熟人,主要查查孩子的发育,顺便再查下男女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:25
说起这个孩子走到现在也很不容易,怀上的时候并不知道,刚从老家回来,经济压力很大很大,到处用钱,父亲病重、房贷、孩子高额的学费等等,便迫不急待的找工作,半个月的时间找到了,还算不错的一份工作,就是离家有点远,还要转一次车,5点下班,回到家6点半左右了。现在想想找工作的这段时间,已经有了宝宝,只是不知道,后来有一次下班后有点早,就赶着快去接大的孩子放学,回到家后感到没有过的累,再几天发现月经一直没来,就买了个试条,发现有了淡淡的红色,才知道。
<br/>    真是又喜又悲,这个时候妈妈刚上班,还在试用期,加上来回坐车,特累,没几天,发现偶尔有点褐色的东西,很少,B超检查了,也还是正常的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:38
还有上班前,公司需要入职体检,不知怀孕,也做了胸透,当时怀孕10几天吧,就这样偶尔有点褐色的东西,也不多,上班又紧张,也没当回事,持续了有差不多一个月的时间,也查过,说可能是累的,三个月后胎盘成熟了就好了。但是有一天晚上1点多,去厕所小便,就发现有鲜红色的血流出来,象月经一样的感觉,当时怀孕10周了,吓坏了,想着应该是流产了,马上去了医院,当时就觉得肯定不好了,准备当天就做无痛人流了,可是晚上没有,只能等到白天,医生检查了,说宫口也没开呀,也没有再出血,做了个彩超,胎儿存活,一切正常,医生建议先保胎,给开了药,在医院等了下,就回家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 06:29
天才龙宝宝01 发表于 2012-7-23 18:38
<br/>还有上班前,公司需要入职体检,不知怀孕,也做了胸透,当时怀孕10几天吧,就这样偶尔有点褐色的东西,也不 ...
<br/><br/>多不容易啊,我也流鲜血,当时也惊吓到以为要失去了,结果彩超说好的,就保胎了,如今建卡都安好,我也是二胎,坚持不看性别,因为是我的都喜欢的!做妈妈不容易,做个决定就更需要慎重!
点击查看全文