要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝大便憋得小脸通红,怎么办...

52849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家炫宝贝2个月23天  一直大便的时候用力镇的小脸通红的 每天都便好几次

有时候镇了好多好多出来 有时候只能镇出来点粑粑水...

还有就是每次拉完粑粑给他洗屁屁的时候就哭得厉害 屁屁红的时候也哭 不红的时候也哭....

不知道宝贝是不是便秘  还有 每次粑粑都带好多水.. 也不干 黄黄的挺好的

有没有必要吃妈咪爱调理啊..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:22
我家也是,用力大便脸都红了。只要大便不干,黄色就不是便秘。可以喂点水。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:25
母乳的话,妈妈就要多吃蔬菜瓜果,奶粉的话,就要多喝水
点击查看全文
allenmuu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:39
 素年、 发表于 2012-7-23 14:22
<br/>我家也是,用力大便脸都红了。只要大便不干,黄色就不是便秘。可以喂点水。 ...
<br/><br/>嗯 每天都喂他好多水喝 就总这样 觉得他难受的···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:43
勇敢宝贝 发表于 2012-7-23 14:25
<br/>母乳的话,妈妈就要多吃蔬菜瓜果,奶粉的话,就要多喝水
<br/><br/>混合喂养的 每天喂奶之前都会给水他喝 蔬菜瓜果的话吃点 但是不是很爱吃...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:44
我家宝宝也是,便便时都要用好大的劲,小脸红红的,看着都心疼,不过,没事的,只要大便规律,一天一到二次都不算便秘,平时多喝点水!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:58
我家孩子也是,吃奶粉都这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:22
wendy6549 发表于 2012-7-23 14:44
<br/>我家宝宝也是,便便时都要用好大的劲,小脸红红的,看着都心疼,不过,没事的,只要大便规律,一天一到二次 ...
<br/><br/>恩 我有时候又怀疑宝宝拉肚子。。 又像便秘。。
<br/>有时候一个小时都拉好几次 用劲半天拉出些黄水。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:27
吃点妈咪爱吧,我家以前也是这样,不怎么大便,现在吃了几天妈咪爱后正常了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:04
宝宝大便憋得小脸通红,怎么办.
第一要看看你的宝宝有没有上火的症状,如果上火,则会引起宝宝便秘的发生。
第二看你给宝宝喝的奶粉是否是添加了益生元的奶粉,可以选择换美赞臣、雅培、圣元、贝因美、飞鹤试试。
第三你给宝宝的水份摄取还是很少,应该在宝宝每两餐之间的时候都要给宝宝补充水份,这样才能很好的促进宝宝的体液循环,以防宝宝便秘。
点击查看全文