要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

太奇怪了,姐妹们遇到过这种问题吗???

38739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       庆幸自己从20号开始就用排卵试纸测试了,本月11日来的月经,16日月经走,按计算我的排卵日应该是25或26日,我是每晚开始用试纸测,20日是弱弱阳,21日是弱阳,没想到22日晚上测试纸居然是强阳了,今天23日早上晨尿也是强阳,中午12点测的颜色稍微淡了点,但是还是很深。一直纳闷为什么会这么早就排卵了,我本来还准备从23日才开始用,要是这样,那我的排卵就错过了。想来想去都不明白为什么会这样,后来想到难道是喝黑豆豆浆的原因吗,我是从18号开始每天喝黑豆豆浆,我现在纳闷的就是排卵试纸是强阳的话,真的就是我的排卵日了吗?这排卵提前好吗???希望懂这方面的姐妹们給点意见啊,黑豆真的能是排卵期提前啊???
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:49
没有人可以帮我解释问题吗????em29
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 18:53
黑豆确实能让排卵期提前,我上个月就是,月经第11天卵泡就接近成熟了。没听说有什么不好的啊,放宽心吧。
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:08
eye 发表于 2012-7-23 18:53
<br/>黑豆确实能让排卵期提前,我上个月就是,月经第11天卵泡就接近成熟了。没听说有什么不好的啊,放宽心吧。 ...
<br/><br/>我都没降温什么的,所以我一直纳闷这次的阳性是真的吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:24
这个很正常的吧,有什么问题吗,我月经第12天就排卵了,我去医院测排卵也是那几天,我就是排的比较早的,这个很正常吧
<br/>
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:25
心之恋520 发表于 2012-7-23 19:24
<br/>这个很正常的吧,有什么问题吗,我月经第12天就排卵了,我去医院测排卵也是那几天,我就是排的比较早的,这 ...
<br/><br/>不是说降温才开始排卵吗?我的都没降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:27
笑笑0722 发表于 2012-7-23 19:25
<br/>不是说降温才开始排卵吗?我的都没降温
<br/><br/>你体温都是在每天的同一时间测的吗?你的周期是多少天 啊
<br/>
点击查看全文
笑笑0722 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:30
心之恋520 发表于 2012-7-23 19:27
<br/>你体温都是在每天的同一时间测的吗?你的周期是多少天 啊
<br/><br/>基本上都是起床测的,只不过有时候起床的早晚,我是放在腋下,你看下我的体温变化,我是从10号测的,11号月经来,一般月经28或29天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:34
9号JY,19号就排了,内膜1.0,医院做得监测!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:44
笑笑0722 发表于 2012-7-23 19:30
<br/>基本上都是起床测的,只不过有时候起床的早晚,我是放在腋下,你看下我的体温变化,我是从10号测的,11号 ...
<br/><br/>这样啊,你担心的话,下个月去监测排卵,
点击查看全文