要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG翻倍不理想。。我该怎么办?

68847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月16,末次月经

7月9,测出水印

7月12(孕27天),抽血HCG102.31miu/ml

7月18(孕33天),抽血HCG832.67miu/ml

7月20(孕35天),抽血HCG1097.54miu/ml

HCG隔天并没有翻倍。这该怎么办啊?好担心!希望腹中的宝宝健健康康!em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:01
好像是不怎么理想。问医生了吗?医生怎么说的
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:03
妖精小月 发表于 2012-7-23 13:01
<br/>好像是不怎么理想。问医生了吗?医生怎么说的
<br/><br/>还没问医生!打算明天去看下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:04
我素女王 发表于 2012-7-23 13:03
<br/>还没问医生!打算明天去看下!
<br/><br/>还是去看一下好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:05
我昨天也查出来翻倍不理想,抱抱。
<br/>我末次月经5月31日,月经周期长,45天左右。这次根据排卵试纸应该是29日排卵。
<br/>7月10日秀儿ZZY粉印
<br/>7月14日抽血,HCG263,孕酮大于40ng/ml
<br/>7月16日抽血,HCG930,孕酮大于40ng/ml,翻倍很好,我也很开心。医生让一周后复查。
<br/>7月22日抽血,HCG只有4900,孕酮大于40ng/ml,翻倍不理想,郁闷。医生说24日再去抽血,看看翻倍情况,希望宝宝好好的。
<br/>不过我周围有朋友同事都说她们怀孕时HCG翻倍也不理想,宝宝生下来也好好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:18
你好 我也是的 我和你一样的月经6月16日 第31天的时候测hcg246.1孕酮是32.4  过三天去测 机器还没好  还没出结果 郁闷的 不知道结果怎么样 不过我每天测体温 37度以上
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:54
天使的微笑1984 发表于 2012-7-23 13:05
<br/>我昨天也查出来翻倍不理想,抱抱。
<br/>我末次月经5月31日,月经周期长,45天左右。这次根据排卵试纸应该是29日 ...
<br/><br/>em49你这翻倍不是很不错嘛- -
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:33
我素女王 发表于 2012-7-23 15:54
<br/>你这翻倍不是很不错嘛- -
<br/><br/>第一次翻倍不错,第二次不好啊,才4900的话没有隔天翻,正常应该到8、900了吧?
点击查看全文