要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三年抱两的二宝妈孕11周

850210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月13日预产日顺产一男宝,把我高兴坏了。谁知喂奶到一岁,竟然又怀上了!!!
因为政策内,所以还是坚持生吧,预产日是2013年2月9日(ms是大年三十)。
晕,我这真是三年抱两了。
感觉这一胎跟上一胎一模一样,包括怎么受孕的。。。所以个人认为还是儿子——母子连心。
大儿子好像一下懂事了,知道妈妈有小弟弟了,就开始撒娇起来,天天粘着妈妈。之前可是很乖的,不哭不闹。婆婆说小孩是有灵性的,他的眼睛能看到很多东西。。。
孕11周,一直有点点反应就是偶尔想吐,但是没吐过,饭能吃,但看见油腻的就吃不下,每天家里都是我自己做饭,炒菜时还好,炒完后完全不想吃肉。特爱吃酸的,不爱吃辣了,孕前可是都爱吃酸酸辣辣的。长豆豆很厉害一开始,现在稍微平缓点了,气色不太好,没精神。跟上次一模一样。希望过了三个月第二天就要立马恢复正常的饮食啊!
睡觉还好,每天要哄大儿子睡觉,所以几乎九点多就跟儿子睡下了,到早上七点半左右醒来。但每天傍晚回家还是累得半死。
孕期是痛苦d,好在有经验了。欢迎大家咨询!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:57
em78em78em25我们一样哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:00
我是第一个小孩,快3个月了,可是这几天呕吐比以前厉害了,不知道有没有什么方法可以好受点em25
点击查看全文
beckyting99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:34
恰恰_2012 发表于 2012-7-24 10:00
<br/>我是第一个小孩,快3个月了,可是这几天呕吐比以前厉害了,不知道有没有什么方法可以好受点 ...
<br/><br/>呕吐这个事情听说个人都不一样的 多喝水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:34
粉红姐姐 发表于 2012-7-24 08:57
<br/>我们一样哦。
<br/><br/>是哦!我们同一天嘢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:49
俺也是!em46em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:58
额是儿子四岁,连着怀两次,怀第一次做了,结果做了第二个月又怀,留下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:14
绿木尔 发表于 2012-7-25 09:58
<br/>额是儿子四岁,连着怀两次,怀第一次做了,结果做了第二个月又怀,留下了 ...
<br/><br/>孩子是缘分啊。。。所以我会坚持生的 不过生完二胎真的得封肚了 不能再生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 03:28
呵呵,mm和你一样,也是三年抱俩,我预产期是二月底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:44
楼主辛苦啦,
点击查看全文