要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

折腾了俩月,宝宝没驾到,肥肉满身了

367315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

折腾了俩月,宝宝没驾到,肥肉满身了。

今年夏天特别悲催啊,从五月份开始备孕到现在,失败了俩月了。本月还在坐等开奖。

由于吃着吃那的补,一身肥膘了都。悲催啊。。。宝宝赶紧来吧。也不枉麻麻增加了

这一身的肥肉,很多漂亮衣服都没法穿了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:03
em40有必要这么补吗,姐,补多了不好,em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:06
没刻意补什么。只是不敢减肥了。都说减肥会影响排卵。唉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:07
名字爱护 发表于 2012-7-23 12:03
<br/>有必要这么补吗,姐,补多了不好,
<br/><br/>没刻意补什么。只是不敢减肥了。都说减肥会影响排卵。唉。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:10

我也是,胖了4斤。去年的衣服都不能穿了,今年夏天的衣服全部裙子!美其名曰:提前准备孕妇裙

我也没吃什么,就是不能锻炼了,然后不敢挨饿了,所以就是吃了睡,睡醒又吃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:29
小康or小青妈妈 发表于 2012-7-23 12:10
<br/>我也是,胖了4斤。去年的衣服都不能穿了,今年夏天的衣服全部裙子!美其名曰:提前准备孕妇裙
<br/>我也没吃什么 ...
<br/><br/>哎。。。为了要个娃,咱们真是豁出去了。祝咱们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:35
em40 MM 要宝宝太心切了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:46
笨小孩lee 发表于 2012-7-23 13:35
<br/>MM 要宝宝太心切了
<br/><br/>偶承认很心急。周围有五六个都先后中奖了。偶早已经不淡定了。。。这个月其实反而有点破罐破摔爱咋咋滴的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:37
跟楼主一样,备孕三个月,重了5-6J,现在考虑减肥算了,宝宝还没来,麻麻一身肥肉了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:40
我也是,我也是两个老鼠的蛇宝em14
点击查看全文