要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

梦里都想着要怀孕!!!

48324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我今年30整,先生42了,以前两人工作忙,聚少离多,先后怀孕两次,感觉时机不成熟,都在50天的时候......................!现在为了要当妈妈,连工作都辞掉了,连着三个月备孕都以失败告终,备孕前做了全面检查,我子宫抗阳,先生精液液化时间长,吃了两个月的中药调理,我抗阳已正常,先生服用生精丸和汤臣倍健补锌保健品,也大有改善,现在主要问题是每次射精抽出JJ后,精液马上就外流了,想听大家说说哪种姿势不让精液外流,倒立和抬高PP都试过了,没效果!!!求赐教!!!我妈每次电话都说孩子的事情,老怀不上!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:25
精子的生长时间是90天,也就是说今天排的是三个月前产生的精子吧,别着急,等先生调养三个月后, 会好孕率提高一些的,至于姿势的话你要弄清楚 自己是子宫前位还是子宫后位吧,前位垫高PP,后位后进式。我妈也老催我,我也觉得压力有点大,咱把鸭梨放在冰箱,变成冻梨,加油,咱们会很快好孕的。
点击查看全文
梅家朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:35
发完帖子没几天就发现怀孕了,太神奇了!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:57
梅家朵朵 发表于 2012-10-4 12:35
<br/>发完帖子没几天就发现怀孕了,太神奇了!!!
<br/><br/>太神奇了,你们的年纪怎相差一轮?老夫少妻,是不是特别幸福
点击查看全文