要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

海淘iherb,支付问题

151426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在iherb下了第一单,买的都是大热的东东,Avalon Organics洗发水护发素,Earth Mama小勺子,Nature's Way DHA。

但素有个问题想请教下各位达人,最后提交订单的时候只是输入了信用卡卡号、持卡人、有效期,但是没有要求输入信用卡支付密码订单就成功了,这是咋回事捏?钱已经付过去了么?不需要密码么?还有一半需要等多久才能寄到呢?

点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:02
等待达人解谜,不要沉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:04
不用 海外刷卡都不需要输入密码的 只要有卡的信息就行了 扣款以后绑定的手机会收到银行的短信提醒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:07
iherb收到的时间一般十几天吧 还要看你在哪个城市 北京据说是最快收到的 我8号下了1单到现在还没收到呢
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:15
谢谢楼上几位的解答哦,看来我的订单是支付成功了,那我就慢慢等着收货吧。em32
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 17:06
恩恩,我在二线城市,估计要20天左右了,发现海淘也有瘾的,这次还没到呢就想着下次了em14
点击查看全文
龙宝圆圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 16:54
哇,海淘的东东今天终于拿到了,鸡冻ing。。
<br/>妈妈们首次海淘可以输入优惠代码YOQ336,节省5美金,我也能得到奖励,双赢哈。
点击查看全文