要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢普陀山的菩萨保佑。排卵25天B超宫内早早孕,盆腔炎附件炎成功怀孕。更新至2013-2-4

93917259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺序分别为:22号早上8点半

喝粥喝水后22号9点半(第二根比较淡,但是当时也清楚看到淡粉色)

23号凌晨四点半

23号早晨7点

心情忐忑,所以凌晨就爬起来了测,不过还是没有加深,3-5分钟看到明显浅粉色,不是意念性的。

都说秀儿zzy咋胡的概率大.明天继续更新吧。

em25不管最后有没有,首先要感谢普陀山的南海观音菩萨和各路菩萨的抬爱,给了我一次希望。至少我知道我就是有希望的。6月22日去普陀许愿,不论此次有没有实现,我一定会再去谢恩。em25

更新今天早餐6点多测的秀儿zzy加深依然不明显,3-5分钟粉印。没有什么激动,还是想等等大卫zzy。网上已经买了。

24号晚上7:00.下午到了网上新买的大卫,惠 LZZT%%OM[K5M[SMYP1{)MIQ.jpg

知,康乃格,三种zzy。心情太急切了,先用个最不敏感的大卫早早孕试纸试试吧,下午也喝了水。

还有没有一直测体温,只有这今天我基础体温不高,今天测也只有36.6还差一点点,还有就是本身我促黄素偏低的缘故,如果这回中了,对于体温不高的MM还是有所借鉴。

不多说,测出来了,大卫也是明显粉印了。看得清吗。

刚刚拍照的,不是很清晰

图片附上 24wan.jpg

em33同学说有可能是心理因素导致内分泌失调,因为今年2月就差不多开始备孕了,没怀上,这次只在9号同房 ,测PLSZ是10号左右排卵了,感觉这怎么可能中呢?不会真的是内分泌失调了吧亲em27

今天25号啦,早上5点半就醒来了,等到6点,起床,那着四种zzy,大卫,秀儿,惠知,康乃格,各种武器来求证……

依次是大卫,大卫虽然还是淡,好像也很快显示了,秀儿更是给力,阳了,惠知很一般嘛,最后一个强大的是康乃格,额,格子很大,显得强大。。。。。。很明显了吧

em25

等下就打算去医院抽血了……

em25PL第15天,抽血,hcg171.48_孕酮23.26ng/ml,医生说hcg偏低,有可能宫外孕,孕酮还不错。就这样。让我过三天抽血再看。

今天是PL第17天,大卫ZZY比昨天还是深了一点,(本来想上图的,图片不知道怎么的传不上来)仍然没有阳,更别说强阳了,并且左边小腹有点神经质的轻微的不适,之前有左附件炎,盆腔炎,我的天,我现在后怕了,我真心没有来得及欣喜。我内心很淡然对待怀孕,现在却真心开始后怕,宫外孕太可怕了。

但是看了非妈的帖子说,孕酮高于20ng/ml,自然受孕就基本可以排除宫外孕的可能性,但是我还是害怕,早上一大早就跟LG说,我会不会是宫外孕,被他狠狠的骂了……

谢谢各位姐妹的关心了,昨天8月1号,抽血,孕酮31.48,HCG-3758,相对于上次28号的孕酮20—608,还是不错的翻倍了吧

《体温貌似3天都是36.6度,太不争气了这个体温,前几天就看到2-3天是36.7度,唉,真低,别人都37度呢,我怎么可以这么低,第一次测到zzy那天问题好像都是36.45,36.5,36.6,后面吃了黄体酮好像看到有2天36.7.36.75,就没看过36.8以上的美好数字,好纠结的基础体温,不过我也不知道我排卵后的基础体温是多少,没有持续测过……白带还是偶尔会擦出淡褐色的,肚子没有一直持续的那种隐痛,剧痛也没有,腰酸了,偶尔在下午晚上会抽筋样的痛,持续10秒左右,就好了,也许没什么大事吧,》

医生说翻倍是都在翻倍,还是有点先兆流产吧,一直在吃地屈孕酮,孕康口服液,感觉孕康口服液没有多大用啊,看看B超后要不要去配点专门的中药保胎。

还有两天就可以B超了……    

8月5号,憋尿B超,憋得半死,宫内早早孕,孕囊样9X7X5,毫米。停经是55天了。医生看了,说这肯定没有两个月的,呵呵,绝对没有,才排卵25天呢。今天抽血孕酮突然18.78了,HCG1.4万以上了,孕酮掉了,开了三天打针的黄体酮 。胚宝胶囊。孕康口服液。(口服液感觉一点用都没有,骗人的吧)反正吃吧,反正不贵。今天白带褐色比前两天好像又少了,就一丁点。然后就是白带很稠。。。汗。。。继续保胎吧。今天貌似开始孕吐了。医生说3天5天再去复查……

最后还是真心的感谢普陀山的菩萨。感谢您 SAM_2064.JPG

的眷顾。我们会好好的。

8月11日,昨天又去复查了,抽血B超,hcg5W+,孕酮12.84ng/ml,⊙▂⊙,孕酮又跌了,恐怖,BC,19*18*13mm,胚芽3mm,有胎心,吼吼,好吧,有胎心了,有胚芽了,还是有点高兴。开了5天黄体酮注射剂,每天40ml,5天后再抽血哦。看HCG,BC,胎宝宝还是在正常发育哦,怎么我的孕酮陆续跌了,希望能打针升上去哦。孕吐阶段了,吃不下,吃不多,反胃,头晕……怀孕还真不容易的。首先如果对吃不感兴趣,人的情绪很容易被影响的。加油吧!

感谢菩萨保佑!

-----------------------------------------------------------------

呵呵,一晃就马上32周了,明天去B超看看宝宝多大了,有木有偏小呢,现在站着量腹围有95CM啦,孕前97斤,现在120斤了,长了23斤,额头,头上,背上长痘,庆幸目前还没有妊娠纹哈,下面上个宝宝三维照(2012-12-19三维排畸检查)吧,有点丑哈,宝宝鼻子被什么东东覆盖了。

em39em39em46

各位JM,加油了!!!!!!

——————————————————————————————————

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:19

回帖奖励 +1

接头棒,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:21
我也接棒,好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:26
峰婷宝宝 发表于 2012-7-23 11:19
<br/>接头棒,哈哈
<br/><br/>还不确定呢亲,不是很快上来的第二根线,都说秀儿咋胡,家里又没有大卫了,明天测了加深再去买别的牌子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 11:28
恭喜楼主,接好孕棒,希望下一个好孕的就是我啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:28
不会,恭喜恭喜,我前几天跟你这差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:29
吾守望麦田 发表于 2012-7-23 11:26
<br/>还不确定呢亲,不是很快上来的第二根线,都说秀儿咋胡,家里又没有大卫了,明天测了加深再去买别的牌子 ...
<br/><br/>不会咋胡的,一根咋呼,不会4根都咋胡吧,别太担心啦
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:32
sissi888 发表于 2012-7-23 11:28
<br/>不会,恭喜恭喜,我前几天跟你这差不多
<br/><br/>真的麽,谢谢亲的鼓励呢,明天再测了,每天忍不住想这些
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:33
Selinax 发表于 2012-7-23 11:28
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,希望下一个好孕的就是我啦
<br/><br/>嗯,希望不是咋胡呢,也希望亲早点好孕!
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:34
板豆 发表于 2012-7-23 11:21
<br/>我也接棒,好孕了,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢亲了,希望我不要咋胡了em08
点击查看全文