要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸强阳,监测无优势卵泡,忧心!!

2377017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

月经第11日早上11:00做B超监测,无优势卵泡,当日下午16:20用大卫排卵试纸测接近强阳,过两小时测一次,到晚上22:00达到高峰,非常接近强阳;第12日试纸测颜色浅了些;第13日(今天)试纸继续浅(弱阳),今天早上9:00临测,还是没有优势卵泡。

有可能是排了吗?在短短的24天内?如果已经受精,那么B超监测能不能测出来呢?求解答!

最佳答案

chelsea_pickfor 查看完整内容

我这个月也是这种情况,请问你中了吗,我周五卵泡监测,只看到一个13mm,一个11mm,但是我大卫是强阳,医生说可能排了,可能没排,什么情况也不知道,体温爬坡上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:56
AI幸福味道 发表于 2012-8-14 13:12
<br/>你中了吗?我跟你一样的情况,测到强阳去BC无优势卵泡,接着还是强阳,第二天依然强阳,什么情况这是
<br/>? ...
<br/><br/>我这个月也是这种情况,请问你中了吗,我周五卵泡监测,只看到一个13mm,一个11mm,但是我大卫是强阳,医生说可能排了,可能没排,什么情况也不知道,体温爬坡上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 23:09
我也是这种情况,试纸强阳后转弱,BC监测卵泡还在长,有MM说月经前一周都有可能排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:12
你中了吗?我跟你一样的情况,测到强阳去BC无优势卵泡,接着还是强阳,第二天依然强阳,什么情况这是
<br/>?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:35
楼主中了吗
<br/>
点击查看全文
Cammybb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 12:43
没中,后来说有可能是排了很小的卵泡。这个月第12日YC监测卵泡21*16,第14日监测18*18,但排卵试纸显示LH还未到阳,也是担心能不能顺利排出呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:15
chelsea_pickfor 发表于 2012-8-27 09:15
<br/>我这个月也是这种情况,请问你中了吗,我周五卵泡监测,只看到一个13mm,一个11mm,但是我大卫是强阳,医 ...
<br/><br/>我失败了
<br/>体温降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:20
AI幸福味道 发表于 2012-8-28 08:15
<br/>我失败了
<br/>体温降下来了
<br/><br/>不一定啊,测测看。你都高温那么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:49
到底怎么会这样呢?
<br/>我这两天也是遇到这样的情况。
<br/>我是这个月1号分泌了点褐色,2号早上也是褐色,晚上10点左右洗澡时候才真正来红的,所以我也不懂算是1号来还是2号算第一天,今天11号,这几天我体温也比以前排卵期要高,我就昨天才中午第一次测试纸,居然强阳,晚上测也是。今天早上也还是强阳,大卫,秀儿都是,但刚才去医院检测卵泡,居然说没有卵泡。到底怎么回事呀!!![:
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:29
我也是一样的情况!医生说可能是卵泡发育不良!
点击查看全文