要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

娘家弟弟已经有两个小孩子,婆家弟媳也快生了,感觉压力好大啊,求安慰!

1516716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,今年已经29了,结婚已经快四年了,流产过,生化过。也没大的毛病,就是月经不调,周期长,医生总说不要压力大,会影响要宝宝的。可是不由自主就会想这个问题,唉,每次接到婆家的电话,就害怕是不是弟媳妇要生了,到时候我回去,邻居肯定又要问我什么时候要宝宝了,唉,想起来就头疼!有时候都想离婚算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:03
放轻松em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:05
这几天和老公不说话了,分房睡,觉得压力小了一点,昨天出去逛了逛,买了衣服,心情还不错,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:13
em25我也是猪猪,唉,心情可以理解的,我外甥的老婆今年10月份要生了,情何以堪啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:15
我婆家弟媳估计快生了,我都不敢问,就知道春节的时候说是怀孕了,人家去年年底才结的婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:51
我昨天在QQ空间动态里也突然看到比我晚结婚的朋友快生了。心里那个郁闷啊,晚上做梦都是这事我梦见自己很生气,气醒了,头疼死了,后来早上继续睡才睡好了点,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:58
  同命相怜啊   我跟你一样啊  老公弟弟媳妇还有2个多月就生了   我还啥都没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:08
em25em25em25祈求,保佑我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:27
我也觉得轻松不起来
<br/>em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:38
和楼主一样身边比我晚的同年结婚的孩子都有了 现在是婆婆还给我脸色看 我都31了啊
点击查看全文