要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕34周臀位,医生说一般臀位都有点问题,为什么要吓人啊

9928053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直不听话,32周臀位开始熏艾条两个星期,34周去检查还是臀位,医生说也不用做操了,最后还来了句臀位一般都有点问题。

想起那句话心里就难过,不是说那只是宝宝在肚子里的姿势而已吗,一开始是想条件好坚决顺的,要是宝宝转不过来也就只能剖了,什么就叫有点问题啊,说得人心里不舒服,有到生宝宝都是臀位的妈妈吗,宝宝是不是很健康,不知道医生是什么意思!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:49
有的医生就喜欢乱讲话吓人,不要听他的,楼主心情很重要,调整心态,宝宝肯定没事儿的!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:57
不就是胎位不正么,没啥问题的。。。最多就是宝宝将来不大会翻跟头而已。。。em14我当初是横位从我妈妈肚子里出来的,之后读书体育课上都不会翻跟头的,哈哈~但我也不是好好的长大了么~没事,LZ别想那么多。。。现在的医生都爱吓人~
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:04
汐蓓葑悦 发表于 2012-7-23 11:49
<br/>有的医生就喜欢乱讲话吓人,不要听他的,楼主心情很重要,调整心态,宝宝肯定没事儿的!加油 ...
<br/><br/>嗯我现在也是想着顺其自然,宝宝喜欢怎样就怎样吧,谢谢宝妈,我们的宝宝都会很健康的em67
点击查看全文
乖宝安康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:06
xwxpinky 发表于 2012-7-23 11:57
<br/>不就是胎位不正么,没啥问题的。。。最多就是宝宝将来不大会翻跟头而已。。。我当初是横位从我妈妈 ...
<br/><br/>em14宝妈真可爱,我也不会翻跟头啊,医生说个话说半截确实挺吓人的,相信宝宝会很健康的。祝福我们的宝宝都健康漂亮哈嘿嘿em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:07
乖宝安康 发表于 2012-7-23 12:06
<br/>宝妈真可爱,我也不会翻跟头啊,医生说个话说半截确实挺吓人的,相信宝宝会很健康的。祝福我们的 ...
<br/><br/>恩恩,放心啦~没事的,大不了就是不能顺了,你家宝宝健康着呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:54
我觉得这个医生脑袋有问题
<br/>大把准妈妈36、7周还是臀位,只是不能顺产而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:57
又是个医盲…不知道孕妇心理脆弱吗?不就个臀位嘛,说那么吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:03
胡扯了,我小时就是臀围从娘肚子里出来的。
<br/>
<br/>只是胎位不正而已,和健康扯不上吧。
<br/>
<br/>我身高170,智商国内top1大学博士毕业。
<br/>
<br/>和胎位有毛关系,话说那会不兴剖腹产,我还是老娘顺出来的。出来6斤多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:14
只听说过臀位不好顺产,哪有健康问题啊!医生真是胡扯!LZ放宽心,别听医生乱放P
点击查看全文