要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惫孕中的开心事

447810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕是多么纠结的事情啊,每次都是等排卵,等完排卵等测到双杠,测不到的再等大姨妈,反反复复.......
<br/>不过也有开心的事情,老公每天一醒来就会帮我把基础体温登记好(话说还挺感动的),然后他会说:老婆今天体温好不?要排卵了吗?等等之类的.最好笑的一次是,那天他帮我登记好体温后,把电脑拿给我看,以下是我们的对话
<br/>
<br/>老公:老婆,看!!
<br/>我说:看什么呀???
<br/>老公:没看出来有什么不一样吗?
<br/>我说:什么呀?没看出来啊.....
<br/>老公:你看,有个绿色的小三角型哦(表示爱爱的)
<br/>我顿时晕倒
<br/>老公:你明白的咯,老婆.....我要!!!!
<br/>
<br/>
<br/>然后我们就那什么什么了,此后省略一千字.......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:51
情趣王啊,祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:56
em67一开始备孕的时候我们也挺开心的,想到不用带套AA而且可以尽情的S里面老公也觉得爽,就是到后来越备鸭梨越大了。em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:02
  你老公好好呀  我老公一看到我拿着试纸就紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:07
你老公真逗em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:11
你老公真好呀
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:13
yayadjxz 发表于 2012-7-23 12:56
<br/>一开始备孕的时候我们也挺开心的,想到不用带套AA而且可以尽情的S里面老公也觉得爽,就是到后来越 ...
<br/><br/>可能是刚开始备孕吧,他还是挺积极配合我的
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:15
myluckybaby 发表于 2012-7-23 13:02
<br/>你老公好好呀  我老公一看到我拿着试纸就紧张
<br/><br/>为什么紧张啊?我老公他还是很积极配合我的....试纸没了他比我还积极,马上带我去买
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 13:19
  他觉得按试纸操课他得不到快乐  所以不怎么愿意看到试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:22
哎,开始我们也是很开心的,后来压力大了就郁闷的开心不了了~~
点击查看全文