要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

大龄胎停育再战准备去看鲍 ,在播种上安家建楼记录过程希望可以帮助到后来的姐妹

2523435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的大猴,因为结婚晚,再加上爱玩,结婚后并没有想立即要娃,谁能想到之后的生娃路程会这么伤心,痛心啊。

2011年5月,月经推迟7天还没有来,又以为是月经不调,看网上说闻男人腋下的气味可以调理月经,我就老老实实闻了2天我家男人的臭汗味,但是红军还是没有来。这是才怀疑是不是怀孕了,去药方买了早孕试纸测试,只是很轻微的双杠。第10天去医院检查,抽血测BHCG值官方确定怀孕 ,但是bhcg值超低只有24单位.医生说相差太远不给保胎,等到第三天自动流产了,就像一次大月经量,不过其中有灰色泡状组织物。em25

虽说流产了但是没往心里去,因为意外的怀孕并且自动流产也不痛苦。所以我们没有做任何检查,并且因为之前就和老公预定好去爱情海玩,所以很快抛下这次的不快向爱情海出发游玩去了。但是按照老人说的流产半年后才能再备孕,(因为那时不懂我的那次其实只算是生化妊娠)半年后在想怀孕时却怎么都怀不上。期间认识的一个姐姐,她输卵管伞端。通过艾灸+中药竟然怀上了。我也就加入了艾灸大军。不管行不行先试试。谁知效果不错,竟然很多派兵反应,如出水啊 起水泡啊 痒痒等。

这样又到2012年4月9号末次月经,排卵期时拉丝以前好了很多,以前白带都是浆糊一样的。这次右侧小腹也觉得涨涨的不舒服。4月28号去厕所发现鲜红的血丝,上网查找,说是受精卵着床有这样的反应,没有往心里去,30号用排卵试纸测试就能看到两道杠了,5月5号早早孕试纸测试明显的两道杠。还来不及把消息告诉家人。5月7号去厕所时发现咖啡色血迹,之后去医院医生给开阿司匹林和地区孕酮,60天再bc发现空囊胎停育。73天清宫。现已经出了小月子但是一直还没有来月经。em25
坐小月子期间在播种上看到姐妹们反应好的几个胎停方面的专家:北京商薇,江苏的张弘 ,上海的鲍时华和林其德。比较后根据自己的情况我决定去看鲍时华,在播种上找到之前看鲍成功怀孕的薇妮莎群,进一步了解了胎停之后在备孕应该如何检查。

我看了很多成功姐妹的案例,她们除了检查治疗,都在艾灸+泡脚+跳绳+喝豆浆+吃黑米+各种补肾。 希望把身体锻炼好 ,迎接宝宝的归来。 

点击查看全文
漏网鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:39
在第一次生化后,我开始艾灸。从头年9月到第二年的4月 断断续续的艾灸中,后来感觉的确不错。排卵期白带拉丝明显了。以前都是浆糊样不知道为什么?  这次我备孕我又新建了艾灸好孕群250928610 希望有兴趣的姐妹一起交流好孕的经验
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 10:49
鱼儿,我也一直在艾灸,感觉很不错!你在鲍那边看多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:23
关键是艾灸怎么做?自己可以吗?在网上买艾条自己弄?还是到医院去艾灸加银针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 12:24
我本周去鲍那里,回来可以和你们交流一下。
点击查看全文
漏网鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:02
爱心小兔 发表于 2012-7-23 10:49
<br/>鱼儿,我也一直在艾灸,感觉很不错!你在鲍那边看多久了?
<br/><br/>我6月20刚做的清宫,这刚出小月子,但是我却还没有来月经。并且我老公一直在国外。我的计划是:月经第3-5天先在地方医院把激素六项等基础的检查做了,然后等我老公回来在一起期上海把抗封闭和染色体查了。
点击查看全文
漏网鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:08
fourleafclover 发表于 2012-7-23 12:23
<br/>关键是艾灸怎么做?自己可以吗?在网上买艾条自己弄?还是到医院去艾灸加银针? ...
<br/><br/>非洲菊 我是去年生化后在备孕却一直不中,那时开始艾灸的。效果的确不错,我买的是随身灸。四连罐的总是背在后腰可以灸到八髎穴,我的腰酸改善了很多。然后就是白带之前一直都是浆糊样的 ,并且AA开始时总是很干 em14。灸完后白带拉丝了。后来怀孕后就没有再灸了。现在出了小月子,准备从新开始艾灸。
<br/>网上很多卖艾灸产品的,可以在家自己灸。如果有什么疑问可以加入我们群。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:39
鱼儿加油,很快就会好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 21:17
fourleafclover 发表于 2012-7-23 12:24
<br/>我本周去鲍那里,回来可以和你们交流一下。
<br/><br/>ni ni 你是谁、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:12
清清85 发表于 2012-7-23 21:17
<br/>ni ni 你是谁、、、
<br/><br/>在你的群里的朋友,我现在查处孕酮低,不知道吃什么药?你知道吗?
点击查看全文