要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛有一项神经管缺陷风险不合格,MM帮我看看

4505130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天16周差2天去做了唐筛,下午拿到报告看到唐氏综合风险值是1/38000,18体也是很低的值,但是神经管缺陷风险值是3.81,参考值是<2.5。好烦啊,虽然知道这些值不是很准但是还是担心,医生让去大医院做进一步咨询,回家后上网查询有些MM在大排畸的时候再确认,要等2个月,好久啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:43
如果只有这一项 就等大排畸吧em25
点击查看全文
yamaha (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:47
我想在下周做个B超,再抽血复查下唐筛不知道有用没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:26
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:36
唐筛又不是绝对。只是风险稍大而已。不过谁都想顺利通过。我也想顺利通过啊,求保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:45
yamaha 发表于 2012-7-23 10:47
<br/>我想在下周做个B超,再抽血复查下唐筛不知道有用没用
<br/><br/>我跟你情况一样,不要再去做唐筛了,不准的东西你做2次干嘛。等大排畸。多数是没事的,我宝宝好的很,医生说数值要上到4以上才有可能真的神经管缺陷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 14:00
跟我一起做产检的有一个MM唐筛也是这一项不合格,也没叫她去做羊穿,然后是医院通知她特地去医院做了一次B超检查胎儿脊椎的,检查出来没有问题。23周的时候做大排畸再次确认了一下,医生说这样就没问题可以放心了。LZ也可以先去医院做次B超看看,毕竟大排还要再等一个多月呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 19:09
哞哞112 发表于 2012-7-23 10:43
<br/>如果只有这一项 就等大排畸吧
<br/><br/>同意。我一个学医的朋友说,唐筛本来就是个概率数字,神经管畸形的那项更不准。如果只是这个的话,还是等大排畸吧~
<br/>楼主别太担心啦:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:06
我也是神经管这项阳性 没有通过  也在紧张中!不过这个月26号就做三维了  到时候就知道可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:23
楼主现在怎么样了。
点击查看全文