要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

糖耐没过,沮丧

55087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周,去做了糖耐,75g的葡萄糖灌下去,1h超标了,医生说只要一个指标超标都算妊娠糖尿病,顿时觉得眼前一片黑暗,好在医生没有直接让我住院或是给我更严厉的结果,只是告诉我需要控制饮食,一周后复查,扎手指,若指标正常,就可以排除....老天啊,保佑我和宝宝一定要平平安安度过此关!!!我不想接下来的日子每天和粗粮一起度过,也不希望宝宝一直处于风险中。。。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:48
医生还没给说过要做这个,应该是月份还小吧。楼主和宝宝会没事的,不用太担心哦,那样对宝宝也不好的。
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:29
paopao1585 发表于 2012-7-23 10:48
<br/>医生还没给说过要做这个,应该是月份还小吧。楼主和宝宝会没事的,不用太担心哦,那样对宝宝也不好的。 ...
<br/><br/>谢谢!希望一周后一切顺利!也祝你家宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:29
LZ不用担心哦,一般饮食控制良好,复查都没有问题的,我是空腹5.4,75G葡萄糖后一小时和两小时的都正常,今后的饮食注意低糖,西红柿和黄瓜代替水果,可以吃清苹果核猕猴桃,另外粥类少喝,可以喝汤,含淀粉多的食物像土豆,少吃,我已经复查了,效果很好的
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:38
王木木linda 发表于 2012-7-23 11:29
<br/>LZ不用担心哦,一般饮食控制良好,复查都没有问题的,我是空腹5.4,75G葡萄糖后一小时和两小时的都正常,今 ...
<br/><br/>感谢你给我带来一线希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:38
我糖筛没过,过两天去糖耐,希望顺利通过吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:40
我26周才做。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:45
我再过两周也要做这个了,希望顺利通过
点击查看全文