要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月15号PL的姐妹,有没有测到ZZY弱阳的呢?姐妹们,偶测到了。。。

31995199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15号PL的姐妹,有没有测到ZZY弱阳的呢?大家都有些什么症状呢。

先说说我自己吧。大概从排完第三天开始就RT触痛。以前都是RF两侧痛的。其他的没有感觉有啥明显变化。

之前两个月被各种症状迷惑空欢喜之后,现在对症状完全不能信服。觉得姨妈不来、体温不降、中队长报到

才是实打实的。但是现在越接近开奖的日子越是缩头缩脑的害怕起来。非常害怕又是一个月白忙活。眼看着

周围的人都成功了,说自己一点不着急是假的。

现在好纠结啊。非常想知道这个月的结果同时有非常害怕知道结果。em81

突然想到一个问题,问一下姐妹们。大卫PLSZ我都没找到过强阳呢。大家帮我看看这样有问题没?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姐妹们,今天晚上偶测到了排卵试纸强阳,早早孕弱阳。现在排卵第十一天

应该是中了吧??还有谁中了?一起来分享吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:07
别着急哦,还早吧,等一周再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:09
小源源2012 发表于 2012-7-23 10:07
<br/>别着急哦,还早吧,等一周再看看
<br/><br/>我现在不敢测啦。不知道别人有没有测到的。一到这个时候就老爱惦记着这个事。唉。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:15
我早上测了,白板。。。。,LZ有测体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:19
应该差不多都可以测到了吧,只是着床特晚的可以还得要一天的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:21
一起排卵的飘过。体温37
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-23 10:23
不敢测啊 怕失望呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:24
Kiss~JIE 发表于 2012-7-23 10:23
<br/>不敢测啊 怕失望呢
<br/><br/>同感 同感啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:25
方妞的宝、 发表于 2012-7-23 10:21
<br/>一起排卵的飘过。体温37
<br/><br/>现在晚上不盖被子  早上体温都达不到37了 郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:26
子轩阁 发表于 2012-7-23 10:19
<br/>应该差不多都可以测到了吧,只是着床特晚的可以还得要一天的样子
<br/><br/>貌似大部分人都是第十天开始才能测到。没勇气测哦
点击查看全文