要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

19周查出胎盘前置状态,还能上班吗?急

7582315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去检查,胎盘前置状态,没写距离多少,就写胎盘下缘达宫颈口内,当时就傻了,因为之前看过胎盘前置的严重性,然后问产检的医生,会不会不好啊?那医生实在态度差,就说了句,你自己说的哦,我可没说。后来就什么也没说了,也没叫我卧床,注意什么,回来只有自己上网查,看到很多人都卧床了,我现在还在上班,不知道还要不要上,除了上班,其他事都不做。有姐妹们像我这样还上班的吗?想等到下个月大排畸的时候看看有没有长上去,要是没长上去就不上班了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:03
卧床吧,卧床还有机会长上去。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:08
我四个月时查出胎盘低,也没管,一直在上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:11
我16周时查出胎盘低和你一样,下缘达宫颈内口,一直在上班,现在还是在宫颈内口,被定为前置胎盘了,你有条件的话还是牙床休息吧,看看能不能长上去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:13
em16我20周的时候医生说我胎盘前壁,但是不低,是不是就不用担心了啊,会不会长下去的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:18
胎盘前壁是长在胎盘长在前面,和胎盘低不低没有关系,只要医生BC时没反应你胎盘低,就是正常的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:05
楼主现在长上去了吗,胎盘距离宫颈口多少了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:27
我16周的时候也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,26周的时候做三维已经长到宫底了,就是子宫最上面。楼主放心,注意调整心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:28
上班路上颠簸、上班辛苦的话还是别上了,我当时就是路太远,就没上班了,在家躺了一个月,长好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:30
我也ih担心这个问题呢,这个月9号还流了好多血,住了一个礼拜的医院保胎。医生说5,6个的时候还有机会长上去的,到了7个月如果低就基本确诊了。胎盘低置特别容易出血,有条件的话就不要上班了,自己多注意。em25
点击查看全文