要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

25周+6的三维数据,附宝宝三维图片,有点小问题,担心中

639310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周+6的时候去照的三维,B超医生说大的问题没有,小问题却有,担心啊。

双顶径6.9厘米

股骨长4.8厘米

羊水深度5厘米,羊水指数160

左肾盂分离5.2毫米

脐动脉血流S/D:3.92

脐带绕颈一周

胎盘I级

1.那个肾盂分离有问题吗?问了产科医生说在正常范围内,如果唐筛低危的话一般是宝宝在憋尿,但是要求一个月后复查!

2.脐动脉血流怎么那么高呀,我22周+5的时候才3.3,不过听说医生手法会有不同,这个数据也是会变的,有朋友早上测是     2.4,下午就3.2了,不知道是不是这样?也不知道需要不需要去医院吸氧!有脐动脉血流高的姐妹吗?

希望得到姐妹帮助,胎停一次生化一次好不容易怀个娃的妈妈桑不起啊,附上宝宝三维照!

在线等!em25em25

点击查看全文

猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:57
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:09
em25em25em25我三维S/D 也有3.92 蛮高的 医生没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:15
我宝左肾4.3,右肾4.0.。。医生让复查。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:16
医生都没说什么、你就不要太担心了。担心多了反而对宝宝发育不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-23 10:34
我昨天33周去检查,宝宝也绕颈一周,呜呜呜~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:37
是啊!真有问题医生会说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:00
前期脐动脉都是不固定的,到孕晚期那3个月就要控制在2.5一下了,现在没事的,至于肾那个我不太懂,应该问问医生
点击查看全文
猫头大宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:10
还是等着复查吧,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:18
花.貘 发表于 2012-7-23 10:15
<br/>我宝左肾4.3,右肾4.0.。。医生让复查。。。
<br/><br/>你宝宝肾盂的问题后来怎么着了啊,我也在担心中
点击查看全文