要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

我们这辈子还能拥有自己的骨肉吗?

108959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快两年了,结婚前后买的两盒套套,至今还有一盒多没有用过,但是依然没有好孕

去年5月吧,正式将孕事提上日程,于是和老公分别去做了孕前检查,我自己的问题依然是老问题宫颈糜烂

姐姐说如果没有症状,对受孕影响不大,只要每年坚持去做宫颈癌排查即可,不放心的话可以生了再去作物理治疗

于是,我这边就没有做其治疗了。老公检完后轻描淡写地告诉我,精子深浓度不好,医生建议吃药三个月试试。

由于工作忙,再加上一直是老公照顾我比较多,所以我也没有特别去了解老公的病情,只是偶尔提醒老公吃药。

而老公也没有特别重视,三个月后复查,我老公告诉我结果依然不理想,医生建议吃药一年(生精胶囊)。

复查后老公开始重视,天天调备忘吃药。我工作一直特别忙,对老公依然没有特别照顾,他还是担当照顾我的角色。

过年后,考虑到年纪大了 82的老狗了,我辞去忙碌的工作,准备换一份轻松的,可以照顾家庭,调养身体。

并将宝宝作为2012年头等大事来执行。于是一直提醒老公去复查,药也连续吃8个月了吧,老公一直拖拉,找借口工作忙不去

神经大条的我明显觉察到老公的压力,我想他应该是担心复查结果不如意吧,至今告诉我还没有复查

本周末,老公有事回乡,求宝心切,再加上觉得老公对病情有所保留,于是我偷偷看了老公的所有检查报告,病历

从去年五月一直到今年七月,共有四份精子检查报告,其中三份结果是“镜下未见精子”,还有一份有3.13ml,但全是D级的

这份我知道,老公跟我解释是医院条件差,他觉得恶心,所以在家里弄了带去医院的,可能保管不当造成死精了。

天啊!居然是这么严重的情况!我们以后怎么办,我们还有希望得到属于自己的骨肉吗?老天呀,求求你,不要对我和老公

这么残忍!这一年多时间里,老公居然自己承受着压力,而我也没有仔细去跟老公研究,真不知道,他这一年是怎么过来的!

现在老公还不知道我偷看了他的病历,前天偷看了,一直睡不好,一直在网上了解这个病,昨晚熬夜在SEEDIT网上看有同类病

的网友的经历,今天白天又看了一天。心里无法平静,明天老公就要回来了,我打算告诉他我知道实情了,让我们一起面对吧

希望找到好的中医,给老公治点精子出来,然后去做人工或试管,不管要怎么配合,我一定会配合的。求求老天爷可怜,赐给

我们一个孩子吧!我一定会尽我所能多做善事,不行恶事报答!

希望在广东有相同经历,成功好孕或备孕中的姐妹们,介绍一下治无精的好中医,不希望看西医了,老公吃了一年不见效

还弄得出副作用了。祝愿所有想要宝宝的家庭都能如愿,希望所有不想要宝宝的人注意做好安全措施,不要伤害任何宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:32
先调养好身体很快就会有自己的宝宝了!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:43
亲,谢谢您的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:49
我认识一个病友和你老公一样 可能还好一些 做了二次试管都没成 医生建议用供精了 你们最好找大医院的男科在给看看 问问可能在提高一些 如果还没提高 有可能你们要考虑供精了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:40 | 来自WAP
这也不是什么不治之症,我一个同事的老公也是无精子,调了半年复查有精子活力也可以,没多久就怀孕了,现在女孩三岁了,健健康康的又漂亮,所以找个对症治疗的医生调一段时间,很快就会有宝宝的!积极治疗养好身体是最重要的!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:18
luckysun2012 发表于 2012-7-23 23:40
<br/>这也不是什么不治之症,我一个同事的老公也是无精子,调了半年复查有精子活力也可以,没多久就怀孕了,现在 ...
<br/><br/>可我老公不是阻塞性无精呀。网上看了很多资料,不容乐观
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:20
可爱玉宝 发表于 2012-7-23 22:49
<br/>我认识一个病友和你老公一样 可能还好一些 做了二次试管都没成 医生建议用供精了 你们最好找大医院的男科在 ...
<br/><br/>我希望可以不供精,正在物色好的中医你朋友是在广东吗?求广东的好中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:05
希望楼主不要一开始就信所谓的调理就能治好,上当受骗是小事,耽误时间是大事。
<br/>先要去正规的医院检查,搞清楚你老公无精的原因再对症下药。现在医学发达,大部分是可以治得能怀孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:21
2411807781 发表于 2012-7-25 08:08
<br/>楼主的心情我能理解,因为你们的情况和我一样,我今年29,老公也是无精,刚结婚那些年,去了很多医院,他们 ...
<br/><br/>谢谢亲的分享我,我也看了很多案例,我知道这件事后想到的办法也是供精,这样起码孩子还有我自己的血脉,可是很多网友提出日后的后疑问题,就很担心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-22 20:52
9楼诚心想问在哪做的包成功,我天天想这事头都要炸了
点击查看全文