要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

全母乳的宝宝 快四个月才12斤 正常吗? 一个月体重没增加

170318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全母乳的宝宝, 快四个月了体重才12斤  一个月前体重11.5斤现在才12斤,宝宝每天吃奶吃得少,家里人总说天气热了,小孩子吃得少正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:20
是不是你的母乳没营养?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:46
我家宝宝现在是一天5点;12点;17点;21点四次奶粉加母乳,每次奶粉150,;造成8点半左右50ML的米汤+50ML米粉+3小勺玉米泥之类,下午2点半到3点30ML果汁+30ML水+小半个蛋黄;宝宝出生6.9斤身高50CM。三个月体检16.4斤。身高64.5CM,四个月零8天体重18.8斤,身高68CM左右(自测不是太准);吃的是国版美素,不知道是不是算胖了!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:12
我家宝宝 3个月的时候12斤3两  现在快5个月了 14斤2两也是全母乳 只要宝宝身体健康能吃能睡的 没什么异常  我觉得稍微瘦点也没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:50
只要宝宝精神各方面正常就没事儿。。
<br/>我家宝出生6斤7两,满月10斤1两,100天还不到的时候16斤。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:16
35372898    很多妈妈为你排忧解难。em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:21
你们四个月十二斤,我们五个月了才十二斤呢,我也是好担心呀,而且我们身高也不达标,才62em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:39
我们出生时很小,5.4斤,四个月时,15斤,应该不算瘦吧,之前混全喂的,现在不吃奶粉了,奶不知道够不够.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 18:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>