要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

40天宝宝一直低烧37.3°,求助

2197425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不小心电风扇把宝宝吹狠了,宝宝发烧,鼻子塞塞的.流了一点鼻水量不多.后来让他出了点汗,多喝水.鼻塞好了,鼻水也没了. 就是感觉嗓子有点哑.观察了2天,感觉没有好转,去医院看了下.低烧37.3,扁桃体正常,就是咽喉红.医生开了点中成药,退烧治疗感冒的."小儿解感颗粒" .医生说吃2天观察,如果烧退了就不吃了.

可是吃了2天,晚上测体温还是37.3 ,宝宝的食欲精神正常. 白天不烧,到了晚上就有点发热,然后吵闹. 有没有妈妈支个招,急啊.

40多天就低烧,怕出什么问题.哎

明天就去医院做42天产后检查,也不知道检查需要多久,宝宝现在不适合去人多的地方.哎,怎么办啊,怕又感染了..愁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:55
我宝这些天也36度7左右,不知道算不算低烧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:57
37.3,不算发烧,,,,LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:15
我家宝宝前几天37.5的时候去了医院,结果到医院就是37.2了.有点流鼻水,喉咙嘶哑,医生开了艾畅,吃了三天了,快要好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:21
.....医生说38度才算是发烧呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:42
天气热,宝宝体温是会高些的,不要给宝宝穿太多了。风扇不要对着宝宝吹咯,尤其不要吹宝宝卤门那里,特容易鼻塞的。可以开空调给宝宝降温,温度减下去了,喝点水,再把空调开高点,就不烧啦。出门注意别让风吹到宝宝的卤门,眼睛。希望对楼主有用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-22 23:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:31
<br/>
<br/>
<br/>度不算发烧的,我女儿都是这个温度啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:37
<br/>
<br/>
<br/>度不算发烧的,我女儿都是这个温度啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:41
37度不烧吧!我宝宝开始也一直37.3。后面慢慢下来了。新生儿温度都有点高的。
点击查看全文