要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怎么才2个月 肚子就起来了。

28252113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81

到今天为止才55天,还差1天 孕2月。
可是肚子却一天一天见起啊。好几个同事都说我显怀了。绝对不是吃的多或者是心里作用。
我是挺瘦的,168的身高,备孕之前才90。怀孕30天也才94。怀孕之前一点小肚子都没有,很平的。现在已经鼓起来了。
不是说3个多月肚子才起来的么?
为什么我的起的那么快?555555555555
前几天做B超,显示我子宫前位。上网查了一下,子宫前位的麻麻们,显怀的比较早。而且以后肚子会很大。

子宫前位的麻麻们,你们的肚肚见起了么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:35
我的也大,穿稍合身一点的,看起来像三个多月的,但是我是子宫后位
点击查看全文
小咬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:36
我紧身的衣裙全都穿不了了。特明显。
<br/>em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:40
我八周,肚子很大,应该是脂肪长出来了!
点击查看全文
小咬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:44
羡慕那些3个月都不出肚子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:21
是不是吃太饱或是水喝太多,孕2个月应该看不出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:23
我是孕50天,肚子起来了,估计我自己的肉多,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:41
我的跟LZ一样一个多月就感觉自己的肚子很大了,我想应该是开始长脂肪了吧em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:44
长肉肉了吧,,我才50天,我也感觉看得出了,,
<br/>我也是前位。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:50
我也有点儿长肚子了,也是原来平平的小腹,可能因为平,所以鼓一点就看得出来吧!连缓冲的脂肪层都没有。
点击查看全文