要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢菩萨!在菩萨的保佑下顺利怀上宝宝!开贴请菩萨保佑宝宝平安健康出生

33402275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年出生,自2011年备孕起,一直未孕。这个月开始请观世音菩萨保佑后,就怀上了,感激、感动、激动!感谢大慈大悲的观世音菩萨满足信女的心愿,顺利怀上宝宝。信女请来观世音菩萨,请菩萨保佑我的宝宝能够平安健康的出生。em25em25em25

点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:57
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:43
em25em25em25
点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:06
em25em25em25请菩萨保佑我的宝宝平安健康出生
<br/>em25em25em25
点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:42
点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:16
点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:53
点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:34
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:23
em25em25em25em25em25em25愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快孕育一个健康聪明的宝宝,,
<br/>诚心叩拜。。
点击查看全文
紫霖宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:24
点击查看全文