要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

晒晒我在淘宝上旳待产包

1597464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

給各位10月预产期旳麻麻参考一下...

晒晒夲亼在淘宝上准备旳宝宝以及

自己旳待产包...

感觉基本已经备齐啦、

有经验旳麻麻可以提醒我还缺少神马...

谢谢啦。。。 淘宝记录1..jpg

淘宝记录2..jpg 淘宝记录7.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:58
我买的新贝的电动的,效果不错。也不贵••••••
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:42
花开的声音569 发表于 2012-8-24 10:09
<br/>吸奶器买了木。?
<br/><br/>木有呢...不知道哪种好。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:09
吸奶器买了木。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:40
rongrong157251 发表于 2012-8-12 12:11
<br/>LZ居然和我是在同一家店都是嘟嘟爱买的东西,买的东西也差不多,好多东西都一样,不过我还买了婴儿床,床垫 ...
<br/><br/>em34婴儿床我在别家買旳,還有婴儿车,改天上个图。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:11
LZ居然和我是在同一家店都是嘟嘟爱买的东西,买的东西也差不多,好多东西都一样,不过我还买了婴儿床,床垫什么的,有缘有缘啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:31
em32宝宝旳衣服在怀孕两个月旳时候就已经买了十几套啦,袜袜裤买了两套,纯棉旳和尚衣买了六套,還有纯棉带夹棉旳准备了六套,纱衣昰媽媽亲手织旳,准备了三套小旳,两套大旳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:52
曼宝贝 发表于 2012-7-24 13:36
<br/>也是哦·····   我连那个什么防辐射服都没买过也····  但是每天总有2、3个消失在电脑前···· ...
<br/><br/>em85谢谢啦,也祝你宝宝健康可爱哟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:03
能能旳母后大亼 发表于 2012-7-23 20:05
<br/>我基本都是在嘟嘟爱買旳,掌柜的叫barbara886,他们家东西都挺全旳,价格也很实惠。 ...
<br/><br/>恩,谢啦。。我也参考一下。。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:02
b01156114 发表于 2012-7-23 21:19
<br/>是吧,不知道你那里医院什么要求,上海这边一律新生儿必备纸尿裤,回家用什么护士不管,直接叫你拿一片纸 ...
<br/><br/>纸尿裤我买的妈咪宝贝NB旳,备了两包,应该够了吧。
点击查看全文