要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停和吃叶酸有关系吗

1585024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              看到很多姐妹说胎停和吃叶酸有关系,是真的吗?我吃了5个月叶酸才怀上的,结果胎停了,不知道是不是该、和这个有关系,姐妹们进来讨论下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:50
有这个说法吗?不可能吧,如果叶酸会导致胎停,医生也不会建议孕前吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:34
是不是和牌子有关?非得斯利安的?我吃的是玉川牌的,也是胎停?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:54
如果是真药,那肯定没关系,叶酸是补充的
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:01
baby1111111 发表于 2012-7-22 22:34
<br/>是不是和牌子有关?非得斯利安的?我吃的是玉川牌的,也是胎停?
<br/><br/>我之前吃的是斯利安。现在是玉川牌
<br/>
点击查看全文
安静宠儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:02
梦圆时分 发表于 2012-7-23 09:54
<br/>如果是真药,那肯定没关系,叶酸是补充的
<br/><br/>看很多那样说 ,不知道现在是吃还是不吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:56
没什么关系啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 12:11
baby1111111 发表于 2012-7-22 22:34
<br/>是不是和牌子有关?非得斯利安的?我吃的是玉川牌的,也是胎停?
<br/><br/>我也玉川,也停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:47
也许有些人根本不却叶酸,不用补,现在搞不懂了,碰到什么医生都给补充叶酸,而且非要让吃复合维生素,死贵那种!http://riji.bozhong.com/blog-1088657-625154.htmlhttp://riji.bozhong.com/blog-1088657-625876.html,看这两篇日志吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:16
我吃的是斯利安,结果也胎停了……
点击查看全文