要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

8月预产期的麻麻们,目前你们一天假性宫缩几次

34369137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,33周的时候因为宫缩频繁一直都不敢出门,减少运动量。昨天实在是嘴馋跟老公出去吃饭,也没走几步路,就感觉整个人很累。今天宫缩又频繁了,刚刚记了下一小时4-5次,不知道其他麻麻孕晚期一天多少次宫缩?上次看过医生,医生说没见红,破水,胎动正常就没事。我除了宫缩其他没什么感觉,8月预产期的麻麻们都来说说吧,还有9月的也要注意了。最近看到不少9月预产期的麻麻也开始经常宫缩,一定不要让自己太累了,还在坚持上班的麻麻,不要长时间一个姿势,这样也会不舒服。

最佳答案

萌豆麻麻 查看完整内容

我一天大约有个五六次吧,从30周就开始有宫缩,一宫缩就头晕,没劲,我现在快34周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:29
我一天大约有个五六次吧,从30周就开始有宫缩,一宫缩就头晕,没劲,我现在快34周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:10 | 来自WAP
我都搞不清楚宫缩到底什么感觉!只感觉胎动更频繁了!昨天检查说是浅入盆了!看来宝宝在一点一点向下活动呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:15
我不清楚宫缩是个什么状态,反正最近天气热,有点喘不开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:56
我也分不太清楚什么是假宫缩~~~~肚肚经常被鼓包~~~我分不清楚是宝宝在鼓包还是假宫缩~~很是纠结!!!em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:01
基本没有……走的时间长了会有,一会就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:01
经常宫缩,但是去医院医生都说没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:04
今天去产检,说宝宝已经半入盆,并且每天都会有那么几次假宫缩。感觉吗,就像月经肚子痛,并且肚皮很硬,一会过去了肚皮就软了em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:15
有的,具体几次也没细算过就像数胎动也是,根本没怎么数就是每天按时动过就安心了。上周因为宫缩强烈还住院5天,最后实在受不了出院了。过两天足月就安心啦,医生吓得我都不敢上班了,打算明天去单位请假,本来还想上到8月3号的em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:19
好像还没进入状态!求传染,求入盆,求发动,求见红啊!!!
点击查看全文