要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

催催我家小胖墩'38周已经7斤以上了'今天39周

530518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月29日'38周已经7斤以上了'也已经入盆'坚持爬楼梯一星期了'一次6层'上下3个来回'依然没有动静'除了有时候有假性宫缩'今天加大了活动量'早上依旧去买菜加遛弯'下午楼梯爬了27层'一次10层'一次17层'在家还做了下蹲运动'希望宝宝心疼妈妈早早发动吧'妈妈好累啊'婆婆还打电话问今天有动静没'不行在家提壶水走走试试'哎'祈祷我快生吧'太热啦'而且宝宝再不出来就太大啦'不想剖'乖宝宝'爸爸妈妈好想见到你啊'要听妈妈话啊'最好今晚就发动吧

点击查看全文
savina66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:01
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:44
最近都是些催宝宝的贴,哈哈。我也帮楼主催一下淡定的宝宝,也希望我的宝宝不要留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:08
前幾天爬樓梯,第二天小腿超級酸痛,下樓都痛啊,晩上睡不好,左側躺肋骨好痛,大熱天駝著個大肚肚,汗流夾背,希望寶寶快快發作。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:38
7月的宝宝都很淡定啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:44
楼主是根据B超数据来计算宝宝重量的吗?不知道准不准。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 00:51
B超照出来的都不是很准...安心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:27
em28我家宝宝也好大~~~~~~~
点击查看全文