要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

纠结要不要看宝宝性别

1495764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined这么简单的一件事,我却很纠结,因为总想留个惊喜到最后,觉得很好玩儿,却耐不得老公还有妈妈的催促

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:50
我也很纠结,很想知道结果但是又怕,至少现在还有幻想的余地。
<br/>
<br/>男宝女宝我都想要啊,可是肚肚里就这一个啊呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:59
既然男女都一样,早点知道反而好,买东西多方便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 01:31
已经知道宝宝性别了,这样买东西很方便。全都是粉色的。
<br/>
<br/>不过老公担心最后会翻盘,我告诉他那宝宝只能凑合穿粉色到满月了em14em14em14,而且还得叫“招妹”,给妈妈招个女宝宝来,不然花的钱就都浪费啦。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 08:41
呵呵,我觉得早点知道也好,好取名字啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:44
我一直都没去刻意看宝宝性别,和LZ一样觉得留点惊喜也不错,呵呵,老公和我一样的想法,反正男宝女宝都是宝em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:55
我是从一知道怀孕就打算提前知道宝宝性别的妈妈!早点知道宝宝的形象就更具体更贴心了,反正又不会因为是男或是女而不喜欢怕失望啥的,我可等不到生的时候。有耐心的妈妈可以等到生再揭晓啊。反正我家大宝是提前知道是女宝,生出来时我和老公都爱得不行。小姑一直想生儿子,一直没有去超,生出来时是女儿失望得要命的样子,当然,经过一定时间,她夫妻俩现在也是很爱自己的女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:24
我也觉得早点知道,好方便准备东西,也定一定取名字的思路,反正都是自己的,儿女都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:01
留个惊喜到最后吧,男女都一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:09
em40  我经常会反复的问老公去超性别不。。。老公说要有惊喜。。。。难不成是女孩就不要。。。。。=。=其实我只是好奇。。。
点击查看全文