要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请在中信湘雅做试管的姐妹帮我看看

1560816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查过了白带:白带常规、衣原体、支原体、淋球菌、BV、宫颈细胞图片;精液检查:精液常态、形态分析、细菌培养、药敏;内分泌检查:FSH、LH、PRL、E2、P、T、TSH;(女)血液检查:血RT、PT、BT、CT、ABO血型、RH血型、ESR、空腹血糖、乙肝全套、肝功能、肾功能、血脂、TORCH、丙肝、HIV、TP、CA-125、ACA、AsAb、EmAb、超声检查:阴道妇科B超、心电图、胸片;(男)血液检查: 血RT、PT、BT、CT、ABO血型、RH血型、 乙肝全套、 丙肝、HIV、 AsAb、TP。医生建议:2y=-ET术前备三证、听课、看男科。

不知道下一次检查应该什么时候去、还需要查什么?
有在中信湘雅做过检查的姐妹吗?能否告诉我。谢谢
点击查看全文
haitangyijiu121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:05
2y=-ET是IVF    医生的字有点看不清
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:55

回帖奖励 +5

这个比较专业了,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:57
你好,你排队排了多久啊·中信湘雅的收费高吗··因为我也想去那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:23
aitaodi 发表于 2012-7-22 19:55
这个比较专业了,祝你好孕

谢谢 我相信有了你的祝福一定能如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:29
期待好运!!! 发表于 2012-7-22 20:57
你好,你排队排了多久啊·中信湘雅的收费高吗··因为我也想去那里

一个小时的样子吧 我一般都是下午去看门诊 下午人少些 挂号不用排队 医生开出检查单缴了费 第二天早上去检查 人也不会很多
我做过的这些检查费用刚还3000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:39
l楼主我想问一下,你是几月份开始去中信检查的,现在排队到几月份了啊,我也想去那边做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 13:16
ziyan1987 发表于 2012-7-23 11:39
l楼主我想问一下,你是几月份开始去中信检查的,现在排队到几月份了啊,我也想去那边做 ...

7月份才开始检查 程序还没走到签约 医生没告诉我时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:51
haitangyijiu121 发表于 2012-7-23 10:29
一个小时的样子吧 我一般都是下午去看门诊 下午人少些 挂号不用排队 医生开出检查单缴了费 第二天早上去 ...

我也打算去··你找的哪位大夫··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 22:59
  前期检查是不是专家都无所谓。这些检查单他们都会开的。我要等前期检查结果都出来后再挂专家门诊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:58
我也是在中信做的,前两天刚签的约,那里的人真的是太多了,有在中信做的姐妹可以多交流一下哦,祝我们好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:02
hszlll宝贝 发表于 2012-10-15 22:58
我也是在中信做的,前两天刚签的约,那里的人真的是太多了,有在中信做的姐妹可以多交流一下哦,祝我们好孕 ...

大家加油,都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:25
我今天也去那做的检查,五点起来去排队的,七点半才拿上号!今天做了医生开的大部分检查了,等月经来后再去做检查,希望大家都能好孕!加油!
点击查看全文