要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

zzy粉印,试纸一直不加深,泌高,官方证实好孕,大家接棒喽

1678936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年八月怀孕,九月自然生化,查了生殖六项发现泌高,中药调理两个月,没效果。今年4月开始服用XYT,5月泌乳素正常。

末次月经:6月19号,pl估计在6月30-7月2日之间。
     7月12日,无聊用孕儿Zzy测了下,本来不报希望的,结果五分钟后出现一道浅浅的粉印,几乎看不出来。心想难道是好孕了?不过有了上次生化的阴影,决定观察几天。
      7月13日、14、15、16日连续测了四天,觉得应该每日加深,可是过了四天早上晚上测得都丝毫没有变化,加之上次生化的阴影,顿时觉得人生好黑暗,这次肯定胚胎又没发育。本来15号就要去医院验血,老公说在等一天,16号中午去医院验血,结果17号才拿到,看到后好开心,孕酮56.3nmol/L. HCG169.1mIU/ml ,医生说怀孕太早指标还可以建议隔天复查,7月18号一早复查,孕酮62.17nmol/L. HCG454.2mIU/ml,官方证实好孕,指标也不错,大家接棒啦。
       通过这次的经历,想告诉姐妹们,开始HCG很低,即使翻倍很好早早孕试纸也测不出,不会加深。此时姐妹们千万不要急躁,耐心等几天,一般5-10天便会加深。比如最初HCG为20隔天翻倍才是40,数值不够,试纸不会那么敏感。
       过几天会再次复查,到时再和姐妹们汇报。
       后续附上早孕试纸图片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:46
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:49
楼主.咱俩末次月经和预产期是一天呀.哈哈.em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:51
恭喜恭喜 希望我也快点好孕em25em25em25
点击查看全文
小希123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:51
吉祥的小兔 发表于 2012-7-22 17:49
<br/>楼主.咱俩末次月经和预产期是一天呀.哈哈.
<br/><br/>哈哈,好巧呀,期待我们的宝宝一同健康的长大
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:55
恭喜接棒。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:56
接棒接棒,我也要中队长
点击查看全文
小希123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:57
Eva林林 发表于 2012-7-22 17:51
<br/>恭喜恭喜 希望我也快点好孕