要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

请问姐妹们,你们月经不调的能测到强阳的进来

1153227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经40多天来一次,每个月都有白带拉丝,而且拉丝第二天试纸强阳,我想问下你们,你们都能测到强阳吗?我怀疑我自己是不是多囊啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:34
我也是月经不调 ,上个月测试排卵有强阳, 这个月还在经期, 经期过后就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 16:10
我月经也是40天左右才来一次,目前还没测到强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:05
我经期总是无规律的延长,我曾经用三牌子的试纸同时测过,只有一种测到过阳,但这种试纸阳的时候别的试纸是弱阳,我觉得应该不是强阳吧,如果多囊你做BC可以看出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:10
我比你更不合规律,最长一个周期有50多天的,但是我有白带拉丝,也用大为PLSZ在那几天测到变化:从弱阳到强阳再到弱阳,弱弱阳,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:24
我没测过强阳。。但是测过怀孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:45
我50多天来一次YJ,都在35天测到强阳了,虽然知道肯定身体还是有问题也总算是个安慰了,大家打起精神来!
点击查看全文
sally122088 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:11
游子 发表于 2012-7-23 19:05
<br/>我经期总是无规律的延长,我曾经用三牌子的试纸同时测过,只有一种测到过阳,但这种试纸阳的时候别的试纸是 ...
<br/><br/>我做过一次阴超,有多个小卵泡,但医生说不是多囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:25
em17我最近几个月开始  月经不同程度延长  后来延长到两个月了,去苏州母子医院 医生开的黄体酮 吃了来了 那次已经是延迟2个月了!结果吃了黄体酮5.30号来月经以后,一直到7月初还是没有要来的迹象!我就急死了~对于想要宝宝的来说!真是一个煎熬!虽然月经推迟 我的身体也并没不适感!于是我通过挂号,挂了苏州中医院徐小凤医师的号!去做了B超 出乎意料,有优势卵泡!心里放心了一点!但是我并没有促排!因老公不在家!就吃了调经的药 排卵后14天月经正常来到!今早上刚去医院抽血检查性激素!可抽完血才悲催的发现是性激素5项!我也不懂  很是郁闷!没有孕酮一项!网上说孕酮可以不查!不管怎样 希望能调好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 11:38
我的周期是45天,也是在30天左右才能测到强阳
点击查看全文