要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天预产期,愿宝宝健康平安来到我身边。。生完宝宝后想离婚,就在今天凌晨他还会跟我吵架

29392132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25

点击查看全文
门乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:13
在我和他每一个重要日子里我都在流泪,领完结婚证当天发现他和他前女友开房。。结婚纪念日后没几天又发现他约人开房被我发现。。在我手术后第三天因为照顾我让他心烦对我大吵大闹,还想伸手打我。。前三月孕酮低保胎,不止一次跟我大吵大闹,为了宝宝我忍住。。明天预产期,我哭了一整晚。。。期间提出离婚,对方不同意。。。每次伪装道歉。。我不想原谅和忍受了。。外人都以为他很优秀,认为我幸运找到他。。心里的苦从不向其他人透露。。
点击查看全文
门乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:15
我厌倦被欺骗的感觉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:17
太气愤了!做出这种事还屡教不改。LZ真是辛苦。怀着孕居然碰到这样的老公。
<br/>狗改不了吃屎。LZ还是重新找个好男人生活吧。这种男人真是身在福中不知福。我跟我老公说过。我要发现你出轨。一定不会原谅。一点挽留的余地都没有 。凭什么我们十月怀胎给你生孩子。对你付出10分的真心你换来这样的汇报。女人自己也可以活的精彩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:20
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:22
em40em40em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:28
em40em40em40贱男人,,,
点击查看全文
门乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:28
现在连道歉都那么理直气壮。。还说就是从提。。以前我是多么开朗的一个人,现在因为他经常左右我的情绪,我心情很不好。。结果他说我敏感、思维不正常。。每次想跟他彻底沟通,他一向的方式就是赶紧说声对不起想匆匆了事。。我想如果能跟我好好彻底的谈话,不是对我一句对不起敷衍了事,我想我今天也不会做出这样决定。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:37
男人要是这样就跟畜生没什么区别了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:47
em40em40
点击查看全文