要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

报喜,二胎妈妈儿女双全。附女儿和儿女孕期特征,给姐妹们参考。再祝所有二胎妈妈都能够儿女双全!

2000449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满15周,去一个私人的诊所做了BC,宝宝很配合,大夫看了一会说,97%是男孩。如果不放心过两周再来看下,不收费。大宝的时候也找人看了,是熟人,那朋友说,看不清楚。后来我猜肯定是看出来是女孩不好意思说呵呵。现在好了,儿女双全,希望儿子健健康康足月出生。也祝所有二胎妈妈儿女双全。

孕期特征:

清宫表:女儿的时候是女,儿子是男(准)

7周孕囊数据:女儿的时候是长型儿子是圆型(不准)

早期反应:女儿的时候早晨起床就恶心,儿子是到中午吃饭的时候才恶心。(基本准)

妈妈皮肤:女儿的时候皮肤很好,老公说我变漂亮了,现在怀儿子,脸上起了很多豆,而且变黑了(准)

女儿的时候,我胸猛长,从32B长到,36C,现在儿子,孕,15周了没怎么长,就前期长了一些。

胎梦:怀女儿的时候从来没梦到过枣和长型的东西,我妈妈梦到我摘了一把花回家,现在怀儿子,梦到过两次枣,一次黄瓜和玉米。

食欲:怀女儿的时候酸辣都爱吃,基本不吃肉,现在怀儿子偏向于酸,还挺想吃肉的,特别爱吃水果,吃了好多葡萄和青苹果。

胎动:女儿的时候都四个多月了还感觉不到,现在儿子14周开始就感觉肚子里有小鱼一样冒泡泡

暂时只想到这么多。希望对姐妹们有帮助 。也祝所有姐妹想要儿子来儿子,想要女儿来女儿 。祝所有宝贝都健康足月出生。

(顺便叨唠几句,怀女儿的时候,备孕半年都怀上,十月一去拜佛,当时我就想,甭管男孩女儿赐我一个孩子吧。11月就发现怀孕了。现在女儿三周岁,今年3月8号去北京八大处拜佛给我妈妈求平安,顺便求以后有机会赐我个儿子,让我能儿女双全,3月份15号来例假,4月15号该来例假的时候,没有避孕就怀上了儿子。所以儿子偏小三周。在这里感谢佛祖赐我一个可爱的女儿三年后又让我儿女双全。真的谢谢谢谢 。。。。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:24
哪里的私人诊所啊,,,祝福哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:25
恭喜楼主.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:26
恭喜楼主,我也期待儿女双全,BC照了是男孩,菩萨保佑不要翻盘!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:50
em30恭喜楼主亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 17:12
恭喜,我也希望我怀的是个儿子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:15
祝福LZ,希望我能像LZ说的一样,想要儿子,怀上儿子em25em25em25
点击查看全文
稀饭2bao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:16
em14em14谢谢大家。希望大家都能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:21
恭喜LZ,儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:28
em25em25
点击查看全文