要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我怀孕五个多月 先是脚趾长小白泡,现在整个手都有 特别痒,用花椒水洗也不怎么管用,皮炎平也不能用 姐妹们还知道什么方法吗 ???

1857836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我怀孕五个多月  先是脚趾长小白泡,现在整个手都有 特别痒,用花椒水洗也不怎么管用,皮炎平也不能用 姐妹们还知道什么方法吗 ???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:05
是脚癣么?今天刚看到一个偏方,买最最最普通的白色中华牙膏和阿司匹林碾碎混合涂抹,每次用多少混多少,说是抹三天就好。不知对你有没有效
点击查看全文
520王小佳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:11
好宝顺来 发表于 2012-7-22 16:05
<br/>是脚癣么?今天刚看到一个偏方,买最最最普通的白色中华牙膏和阿司匹林碾碎混合涂抹,每次用多少混多少,说 ...
<br/><br/>谢谢哦 我试试  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:04
用白醋泡,就普通的白醋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:07
哎,我现在也是5个多月,怀孕后就开始长脚气一样的,好恶心~~痒的不得了,也不敢抹药膏,我也烦着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:30
试试艾叶水泡脚,我看了别人的文章,说很有用,自己也正想试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:41
你试试百卉膏吧。。。那个是孕妇婴幼儿专用的。。。好像可以用于皮肤消毒。我是蚊子叮了包就用那个抹,很好用~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:39
用白醋泡,我两个多月的时候长过,泡了白醋大概半个月,好了。
<br/>用化妆棉蘸点白醋,敷在患处就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:43
水里加几滴滴露泡脚,几天就会好的。另外注意鞋子也拿稀释后的滴露水擦擦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:01
我之前也这样,热的时候更痒,医院开了外用药我又不敢用,后来我妈去中医那抓了药吃了就好了
点击查看全文