要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

我到底要怎么办!!!

3725577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,由于老公长时间不在家,所以要宝宝的事情我们也没有很在意。但是今年4月份打算开始要宝宝了,寻思去医院看看自己的身体状况好不好。去了以后医生做了些检查(看的是中医)说我有多囊。真的没有听说过这种病,回家上网一查自己都蒙了。我要怎么办呢!看见论坛里的姐妹们说的多囊备孕好长时间有的还没有希望呢!真的有些灰心啦!医生给开了药,天天很按时的吃药,但是都是一些中成药。连续看了两个月第二月就有了一个很好的泡泡(吃了促长的药!)但是到了排的的时候老公又没有回来。5,6月单位太忙了,就没有去看。这不月底老公要回来了。最好的朋友也怀孕了,心里真的好着急呀!早上在婆婆起来后,婆婆家对门是个老中医,但是一直也没有看过。今天起来去摸脉,老中医说我的脉相太虚了,说我不能怀孕,说的我当时都蒙了,不知道怎么办好了。看到婆婆和妈妈的着急我自己都要闹心死了,自己心态还不好,遇到事情总是愿意瞎想!!!多囊的我到底应该怎么办呀!老中医说现在不能吃中药。要等到立秋了才能吃中药。看来我还是要继续等。宝宝呀!你什么时候才能来呀!我真的好苦恼呀!写了一大堆没有用的,就是想把自己的事情说出来发泄一下!让自己好受点。也希望有经验的姐妹,给我传点经验呗!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:43
姐妹我也是刚检查出多囊··你要加油啊··我们一起加油··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:16
别着急,这个病最怕急!
点击查看全文
唐小歪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:24
胡椒蓓蓓 发表于 2012-7-22 16:43
<br/>姐妹我也是刚检查出多囊··你要加油啊··我们一起加油··
<br/><br/>那你们现在都怎么治能!说说经验呗!大家分享分享!!!
点击查看全文
唐小歪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:24
一吻今生 发表于 2012-7-22 18:16
<br/>别着急,这个病最怕急!
<br/><br/>你现在看的怎么样了,有好转吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 21:07
为什么不能吃中药呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:15
别吃中药,死长胖还不管用,直接促排最好,我促四次中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:59
我在吃达英35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 22:24
不要着急,越着急越不行,找准病因,好好看病,相信会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:07
建议换医生看看。MM也是个急性子,哪里等得了立秋,更何况没听说还要等的。
<br/>
<br/>换医生,换西医好好检查一下,拿到确诊再说。
<br/>
<br/>祝MM好运!
点击查看全文