要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家是按月经算还是按b超算预产期呀

1180330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎我的预产期如果按月经算的话2011年10月15号左右最后一次也就是7月22号就可以生em39

可是我在妇幼拍的b超却写着预产期8月9号这也太远了吧 em46

好想早点卸货啊   姐妹们你们是按那个算的啊 em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:55
我孕前那几个月月经不规律,周期比较长,按照第一次B超算的,如果按照末次月经的话是7月26日,但是第一次B超做出来小了半个月,所以推到了8月11日。医生说最初做的B超看胚芽比较准的,后面每个宝宝状况都不一样,看孕周啥的是作参考的。
点击查看全文
~~佛光普照~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:38
Vicky213 发表于 2012-7-22 15:55
<br/>我孕前那几个月月经不规律,周期比较长,按照第一次B超算的,如果按照末次月经的话是7月26日,但是第一次B ...
<br/><br/>我孕前还算是规律的吧   但现在每次b超都偏小2周左右  也不知道什么时候生好期待啊em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:25
貌似月经和b超差不多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:23
我B超显示的提前10天,现在宝宝还偏大2周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:24
你是小丫吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:46
BC偏小不代表预产期延迟呀,应该按照月经算吧,BC偏小只是孩子小而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 21:34
Vicky213 发表于 2012-7-22 15:55
<br/>我孕前那几个月月经不规律,周期比较长,按照第一次B超算的,如果按照末次月经的话是7月26日,但是第一次B ...
<br/><br/>我更悲催,按月经的话7月19,按BC算8月13em17
<br/>不懂事的大姨妈没次准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:10
我也是按月经算是8月13日.按BC算是8.22日.我的月经周期都是30多天的。估计是排卵晚.过了8月10日,就时刻准备着了.em14
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 22:23
我也是的,按照月经是7月24日,bc是8月11日,现在时刻准备着,还求发动,哈哈
点击查看全文