要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

七月六号打了HCG排卵,今天月经第三十二天,孕棒有加深,希望是好孕

1104917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,其实之前已经开帖说过了,本来想在旧帖更新,结果上传不了图片,所以只好又开了新帖,七月六号打了排卵针,我想着卵泡太大老公精子又不好,这个月就算了,就没有去复查到底排卵了没有,我记得我大概是十五六号早上测过一次,当时是看不到的,连意念的印子都没有,心想这个月应该没戏,后来是十七号晚上自己无聊又测了,看到比较浅的意念水印,然后就开始每天早上测了,右边的试条我早上和晚上都会测一次的,看颜色有没有加深,已经去医院抽血了,但是要等到星期三才有结果,只能自己继续验,希望一直加深,不要再咋呼,第一个月促排没经验以为自己有了,结果咋呼,所以现在都不太敢相信了,希望佛祖菩萨保佑我这个月就能中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:38
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
chriseyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:40
板豆 发表于 2012-7-22 15:38
<br/>接头棒,恭喜楼主
<br/><br/>嗯,谢谢,希望我真的是好孕了,不要再咋呼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:45
恭喜恭喜呀 接棒了 希望我也快点好孕!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:53
恭喜,接棒。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:56
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:11
首先,恭喜楼主了!
<br/>另外,请问楼主打了几个月的促排针啊,我打了两个月都没有排。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:24
em25em25em25
<br/>我也破卵针了,排卵第十天,早孕跟你的差不多,期待有加深
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:35
恭喜,接好孕棒。em25em25em25希望我也能好孕。
点击查看全文
chriseyun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:55
Eva林林 发表于 2012-7-22 15:45
<br/>恭喜恭喜呀 接棒了 希望我也快点好孕!
<br/><br/>还要等验血报告,谢谢你先
点击查看全文