要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们来帮我看看,现在这样用保胎吗?

697623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在排卵第十天测出好孕,到医院验血,7月15日,HCG;37.7,孕酮:23.42ng/ml,
今天早上又去了一趟医院,                                    7月22日,HCG:1711.60,孕酮:24.18ng/ml
HCG翻倍蛮好的,可是孕酮似乎涨幅不大,当我跟医生说,去年流过一个之后,我感觉医生也没怎么仔细分析数据,也没问我的情况,就直接说,荐于你有过流产病史,建议你保胎,出去和家人商量一下吧,觉得她恨不得马上把我赶走,接待下一个病人,然后我问她,那我现在这个数值怎么样啊,她说,现在是好的,我又问她孕酮正常涨幅应该是什么样的,她又说这个因人而异,反正就是一点儿有用的东西没问出来,我说如果不保胎吃药,那要怎么办,她说五天之后再来验,只要孕酮往上涨就没事儿,听完了之后,更觉得她没谱了,觉得她就是因为我去年流过一个,所以才极力让我保,但到底有没有必要,就不得而知了,想请问各位姐妹,有没有类似这样的情况,给点儿建议啊!!谢谢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:29
孕酮不算高,还是要保胎,小心点哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:35
em28妹妹,最好的保胎就是好吃好睡好休息~!什么药物保胎都是浮云,我2月生化流产1次,就是因为不知道自己怀孕,乱吃乱玩还喝酒,直到出血才知道自己是怀孕~再次怀孕到现在就注意饮食和休息,现在3个多月了,暂时没事~!
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:37
angela的眼泪 发表于 2012-7-22 14:29
<br/>孕酮不算高,还是要保胎,小心点哦
<br/><br/>谢谢姐妹噢,不过我的孕酮数值单位和你的不一样啊,我的是ng/ml,你的是nmol/L,他们两个要换算的啊,换算系数之前看一个姐妹说是3.18,我换算之后,76。9,这样也还算低吗?谢谢
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:39
yao2008 发表于 2012-7-22 14:35
<br/>妹妹,最好的保胎就是好吃好睡好休息~!什么药物保胎都是浮云,我2月生化流产1次,就是因为不知道 ...
<br/><br/>噢,好的,谢谢噢,我也觉得不出血肚子不痛,应该没问题的,嗯,再给自己点儿信心,谢谢噢,希望我的也没问题!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:40
我知道你的是大单位,我换算下来都需要保胎的
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:42
angela的眼泪 发表于 2012-7-22 14:40
<br/>我知道你的是大单位,我换算下来都需要保胎的
<br/><br/>噢,谢谢,原来看过书上说,保过胎的宝宝易暴怒的,所以还是想尽量不用药物就不用药物,想请问你,有没有详细一点的参考数值啊,我心里也有个底的,呵,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:43
715宝宝 发表于 2012-7-22 14:39
<br/>噢,好的,谢谢噢,我也觉得不出血肚子不痛,应该没问题的,嗯,再给自己点儿信心,谢谢噢,希望我的也没 ...
<br/><br/>em33我3月内出过3次血,怕啥,生命本身就是奇迹,要相信生命的力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:48
LZ 这个数值不用保胎的,但要多注意休息。国外 前期 孕酮数值是15 以下才需要保的。
点击查看全文
715宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:51
ty214 发表于 2012-7-22 14:48
<br/>LZ 这个数值不用保胎的,但要多注意休息。国外 前期 孕酮数值是15 以下才需要保的。 ...
<br/><br/>噢,太好了太好了,谢谢,非常感谢,给我增加了好多信心呢,因为去年怀过一个,不到60天,HCG和孕酮都低,没有胎心,没办法流掉了,所以这个比较紧张,但是信心其实还是有的,因为我在排卵的第十天就测出来了,而且HCG翻倍也不错,没去医院之前就担心孕酮不好,因为自己的内分泌一直不大好,早上从医院回来一直纠结着呢,不过看到你的回贴,我开心死了,嗯,要一直有信心下去!!宝宝都是坚强的·!!谢谢你噢!!太开心了
点击查看全文