要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有姐妹们懂看性激素的帮忙看看,急。。。

1462223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我月经第二天抽血查的

项目                 结果                参考范围

1.促卵泡生成激素FSH:   7.06                卵泡期  3.85~8.78

排卵期  4.54~22.51

黄体期1.79~5.12

绝经期16.74~113.59

2.促黄体生成激素LH:       11.06              卵泡期2.12~10.89

排卵期19.18~103.03   

黄体期1.20~12.86

绝经后10.87~58.64

3.垂体泌乳素PRL:         10.45               3.34~26.72

4.雌二醇E2:                   39.00               黄体期49~291

绝经期20~40

卵泡期27~122

排卵期95~433

5:睾酮T:                     1.67                 男:6.07—27.24

女:0.35—3.12

6:硫酸脱氢表雄酮:      336.90             18—20岁:51—321

21—30岁:18—391

31—40岁:23—266

41—50岁:19—231

51—60岁:8—188

61—70岁:12—133

>70岁:7—177

姐妹们帮忙看看结果,这次医生给我促排药了,她说先试试促得起来吗。这次医生开了法兰地月经第五天开始吃一天一片吃五天,还有开了点中药一起吃,第10天做BC看卵泡跟内膜。医生说看是多囊em74,我想叫姐妹们帮忙看看哪个指数高?这样促排会成功吗?谢谢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:18
第二个偏高了 ,雌激素会低一点。
点击查看全文
_Simple (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:22
微雨初晴YY 发表于 2012-7-22 14:18
<br/>第二个偏高了 ,雌激素会低一点。
<br/><br/>那睾酮跟硫酸脱氢表雄酮会高吗?谢谢你。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:44
我当初拿报告单给医生看的时候,医生跟我说,LH与FSH的比例最好大约是一比一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:47
daoyulian 发表于 2012-7-22 14:44
<br/>我当初拿报告单给医生看的时候,医生跟我说,LH与FSH的比例最好大约是一比一。 ...
<br/><br/>那我这个比值怎样?谢谢你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:51
我也是多囊,多囊内分泌主要表现是:高雄低雌,LH/FSH>=2。看楼主的单子雌激素有点低,不过你的睾酮单子的正常值范围和我这边的不一样,我这边的是0.3~1.11,而且单子上也没写数值用的计量单位,所以我也不好判断。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:52
_Simple 发表于 2012-7-22 14:47
<br/>那我这个比值怎样?谢谢你。。。
<br/><br/>这个不是很清楚啊~~~~~~~~~~呵呵,我是上个月查出多囊的。我觉得你可以找个医生给你看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:54
daoyulian 发表于 2012-7-22 14:52
<br/>这个不是很清楚啊~~~~~~~~~~呵呵,我是上个月查出多囊的。我觉得你可以找个医生给你看看。 ...
<br/><br/>哦,谢谢你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:58
我们好孕吧 发表于 2012-7-22 14:51
<br/>我也是多囊,多囊内分泌主要表现是:高雄低雌,LH/FSH>=2。看楼主的单子雌激素有点低,不过你的睾酮单子的 ...
<br/><br/>哦,我这边的睾酮数值计量单位是nmo1/L
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 15:03
哦,那和我的一样啊。那最好还是问医生吧,可能各个医院用的机器不一样,测的数据和使用的标准不一样。
点击查看全文