要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

写给我失而复得的宝宝

442415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天7月22号,是我第一个宝宝的预产期,如果他还在的话,现在该一周岁了。看着现在的宝宝,我总是会想起他。。。。。

先讲述一下我去年的痛苦经历,去年的2011年4月16号,怀孕26+,下班的路上感觉肚子硬,喘不上气来,(中午在电话里和老公吵了几句,孕期脾气本来就差的,我在公司厕所蹲着哭了一会)回家后稍微好了一点,第二天是周五没去上班,在家休息,又大扫除了一下,见了一点咖啡色,没当回事。第二天周六再老公的催促下去了医院,告诉了医生情况,那个无良的医生竟然说没事,开了瓶硫酸镁,我带回家打的,当天夜里两点多我就被痛醒了,以为那个针的作用,一会也许就好了(第一次怀孕,没有意思带问题的严重性,而且特别困)。就这样熬到天亮,又去了医院,我是做好了住院的准备,这时候肚子一阵阵疼的就紧了,内检后医生告诉我,宫口开了,只能流产,我当时就觉得天一下子塌了,眼前的一切都消失了,接下来医生说的什么我都不记得了。。。。我们希望医生尽量给我们保住宝宝,然后就是滴硫酸镁,最可恶的黑丝,医生都没告诉我不要下床,我每次都是跑出去上厕所(后来进了群才知道,这样会增加腹压,加速宫口开的)第一天一夜没睡,一直别和老公在说话,想着宝宝生怎么办,上网查是不是能保住之类的,第二天阵痛依然在,医生让我们放弃,抱着一丝希望,我们120转到母子医院,内检检查后,一样的结果,只能流产,而且那个恶心的医生说,你这个只能算是流产,早产都算不上,28周才算早产。我们又转回来决定放弃,然后滴了催产素,那时候宫口开了3指不到,那天是2011年4月18号,一个我这辈子也不可能忘记的日子。下午进产房,宝宝很乖的生出来了,没有大哭,说到这里真的忍不住em74 宝宝太小,我们只能放弃了。又是一个无眠的夜晚,产房里总是传来宝宝的哭声,产房外等候的家人高兴的交谈声,而我和老公只能抱着头痛哭。。。 

更戏剧性的是,出院的第二天,我最好的姐妹生了个儿子,我说了句恭喜,然后说我儿子没了,接下来就什么都说不出来了,蒙着头哭了好久好久。整个月子都是在眼泪中度过的,以至于我现在眼睛很不好,出月子以后我瘦了很多,只有90多斤,原来没怀孕都是105左右。

满月后走出家门,没有原本的兴奋,看到认识我的人一样的眼光,还有些人问生了儿子女儿?每面对一次伤口就会痛一次,撕心裂肺。。。但是生活还是要继续,总是要面对,慢慢的卧调整好了心态,我始终相信,宝宝一定会回来的,只是他现在还没准备好来到我的身边,总有一天会来的。

我儿子哭了,下次继续写

写了大半天都没保存上,真是郁闷,中间很多过程就不再写了,我现在很好,2012年5月3号顺产儿子一枚,不是重男轻女,但是总有种失而复得的感觉。我开了个淘宝小店,希望我的店和我儿子一起成长,呵呵。。。

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
上天眷顾每一个善良的人!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝回来了就好,这次好好照顾好自己,不要在生气了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕期绝对不能又哭又闹的。
点击查看全文
失而复得0503 (楼主)
四级宝宝 |
xmncz 发表于 2012-7-22 14:17
<br/>
<br/><br/>   不要吓到你哦,我写出来,一是纪念我的第一个宝宝,再一个就是提醒你们要小心,不要大意。看你的数据,我猜你是个女宝宝,我对这个有点小研究哦,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-7-22 14:18
<br/>上天眷顾每一个善良的人!
<br/><br/>      不要被我吓到,我那是意外加上大意。今天我儿子80天了,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
lcxz7777 发表于 2012-7-22 15:02
<br/>宝宝回来了就好,这次好好照顾好自己,不要在生气了。
<br/><br/>   我儿子已经80天,所以现在才有勇气写下来,希望不要吓到大家,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 |
千禧百合 发表于 2012-7-22 15:26
<br/>孕期绝对不能又哭又闹的。
<br/><br/>    这次怀孕一直很小心,我儿子现在80天了
点击查看全文
四级宝宝 |
lcxz7777 发表于 2012-7-22 15:02
<br/>宝宝回来了就好,这次好好照顾好自己,不要在生气了。
<br/><br/>    我儿子已经80天了,所以才有勇气写出来,希望不要吓到大家,呵呵
点击查看全文