要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我也来发发照片,自家制造,别拍砖啊!

1323065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30今天33W+4D啦!孕晚期真的是好辛苦,加上额肚子又怀的大,又有点下怀,现在每走几步路都觉得特累!老公说的最多的一句话就是“坚持!坚持!”是呀,再坚持几十天,就能见到自己的宝宝了,这是多么幸福的事情呀!很久以前来了播种网,可都是看看别人的帖,从未发过帖子。今天第一次,来发几张自己和老公在家自制的“孕妇照”。其实之前看到好多麻麻在影楼拍的孕妇照,都很漂漂!羡慕加嫉妒!可是我总觉得去影楼拍好累啊,而且我一想到自己长这么肥,去拍人家肯定要笑我,所以拍照的事就一直没提上日程。不过也看到有些麻麻是自己在家拍的,于是我就动心了。昨天老公休息在家,我就叫他给我拍了。管它好不好看,反正也是对咱孕期的一个纪念吧!嘿嘿~大家别拍砖哦!

点击查看全文
龙宝徐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:31
不是很会编辑图片啊,嘿嘿em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:01
em14挺好看的,我都没整形像,随便拍了下肚子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:45
不错啊!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:51
拍的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:07
真的拍得很不错 喜欢这样的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 19:52
好美的妈妈,孕妇最美了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:29
灰常美呀,图图再调亮点儿更美
点击查看全文
龙宝徐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:12
小龙大宝 发表于 2012-7-22 14:01
<br/>挺好看的,我都没整形像,随便拍了下肚子.
<br/><br/>谢谢小龙大宝麻麻!就是为了肚子留个纪念,以后宝长大了就说,看当时你就在麻麻肚子里呢!
点击查看全文
龙宝徐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 09:12
棱玲宝贝 发表于 2012-7-22 17:45
<br/>不错啊!
<br/><br/>谢谢哦亲!em67
点击查看全文