要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公精子畸形,我免疫性不孕

2037530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚一年多了,一直都没有怀孕。一个月前去南京医院检查,结果查出来老公精子畸形,我免疫性不孕,什么抗精子抗体等一共四项阳。真是给怀孕造成了双重困难。西医也看了,中医也在看。虽然医生说可以看的好,可我知道这是一个漫长的过程。再过一个多星期就要去做复查了,也不知道结果会怎么样。
  有相同的姐妹吗,大家一起聊聊吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:47
我老公精子质量很低,后来吃了五个月中药,现在指标都很高。
点击查看全文
想要去远方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:54
瓦妮莎 发表于 2012-7-22 14:47
<br/>我老公精子质量很低,后来吃了五个月中药,现在指标都很高。
<br/><br/>真的啊,在哪里看的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:01
我是在上海一个老中医那里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:03
建议楼主,换个大医院在检查一次,现在很多医院检查不准确的,我都是检查两次,确认的。在南京军区总院,因为有一次做B超,医生说我有占位,就是肿瘤了,不好的那种。我后来按规定时间去住院,检查了说没有,只有一些积水。坑死人了,我那段时间每天想起来就掉眼泪的。
点击查看全文
想要去远方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:10
瓦妮莎 发表于 2012-7-22 17:03
<br/>建议楼主,换个大医院在检查一次,现在很多医院检查不准确的,我都是检查两次,确认的。在南京军区总院,因 ...
<br/><br/>我老公是在鼓楼医院看的,后来别人介绍又去了秦淮中医院,两边的检查结果差不多。我原来一直以为自己没事,结果检查有问题。医生说我这种比较难调理,有人恢复快有人恢复慢,现在只能先看看再说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:12
想要去远方 发表于 2012-7-22 17:10
<br/>我老公是在鼓楼医院看的,后来别人介绍又去了秦淮中医院,两边的检查结果差不多。我原来一直以为自己没事 ...
<br/><br/>找个好点的中医调理,中医很神奇的。放松心情。
点击查看全文
想要去远方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:04
昨天拿了我和老公支原体的报告,转阴了,开心。下面就等九月份的抗体检查结果了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:56
亲,我也是四个阳~~伤心死 ,医生开了药说调理三个月先(桂枝茯苓片,阿司匹林肠溶片),老公带避孕套三个月。现在在想要不要去看下中医调理下,不知中西医一起调效果会不会好点
点击查看全文
想要去远方 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:55
anglayu 发表于 2012-8-7 13:56
<br/>亲,我也是四个阳~~伤心死 ,医生开了药说调理三个月先(桂枝茯苓片,阿司匹林肠溶片),老公带避孕套三 ...
<br/><br/>我的医生说西医一般都是开的强的松,可是副作用大的。这个一般都是吃中药调理吧,我已经吃了一个月了,你说的那两个药我没吃过。我是两个月一个疗程。有的人恢复的快,有的人慢。反正多运动,饮食什么的也多注意点吧。
点击查看全文