要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝的股骨半个月长了1cm??

68056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直偏小偏小  7月6号           双顶8.1cm     头围29.1cm     腹围31.1cm      股骨6.4cm

今天7月22号再B超                       双顶8.6cm     头围30.7cm      腹围35.3cm     股骨7.5cm

是同一个B超做的 时间就相差半个月  - -股骨长这么快  宝宝的腹围也太大了  仔细看才发现 比正常的40周的宝宝都还大  晕晕哦  宝宝肚子是怎么回事 也不见医生说什么 B超也看不见什么  之前的B超单我看了 宝宝的腹围一直很正常的 怎么到今天就特比大了呢???有一样的姐妹吗 头是偏小了些  不过我还不着急 现在看看也算在正常值的范围了    就是腹围 还有股骨  长的也太快了吧,,,???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 16:19
7月24日预产期?7月22日就是已经39周了?宝宝双顶径只有8.6?
<br/>我感觉宝宝头小了点噢。。
<br/>还没到39周,不知道现在宝宝发育的如何。。。
<br/>我30周的B超,宝宝双顶径就已经8.1了,股骨5.7
点击查看全文
小白老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:43
璐ル笶笶 发表于 2012-7-22 16:19
<br/>7月24日预产期?7月22日就是已经39周了?宝宝双顶径只有8.6?
<br/>我感觉宝宝头小了点噢。。
<br/>还没到39周,不知 ...
<br/><br/>em37我宝宝头一直偏小的  我32周的时候才7.3呢  37周长了8.1    到今天39周8.6   头是很小不过我现在不担心了 我对照了B超的正常值 是正常值的范围的 小一点不怕  等生了再好好养
点击查看全文
小白老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:45
我预产期被医生改到了8月2号  不过我感觉宝宝会在这几天出生 所以我没把论坛上的预产期改过来    今天检查 宝宝已经浅入盘啦  
<br/>
<br/>
<br/>其实我也有点担心的  宝宝头很小 腿倒不短  肚子也不小  不过这都没关系  检查宝宝都没什么的 医生也没跟我说什么 所以 安心等待宝宝出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 19:02
我宝宝是个小短腿。。。头6.1,腿4.2
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 19:03
宝妈这半个月吃什么了,股骨长这么快啊,希望我家宝宝的股骨也快点长长em12
点击查看全文
小白老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:44
宁遥 发表于 2012-7-22 19:03
<br/>宝妈这半个月吃什么了,股骨长这么快啊,希望我家宝宝的股骨也快点长长 ...
<br/><br/>em09我那半个月每天早上一杯孕妇奶粉 2个玉米 3个鸡蛋这就是早餐   中午吃饭喝汤  下午1~2个红薯  牛奶 水果若干   晚上吃饭喝汤  快睡觉前再是1个红薯 1个苹果 1杯奶粉
<br/>
<br/>那半个月就是这样吃的 吃了10几天左右吧 现在没这样吃了 怕胎盘老化 就一般喝汤 水果 吃饭这样了
点击查看全文