要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

75年的兔储备五个月,还在盼望中。。…。…。(持续更新)。。。…。。……

652329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是,本来非常不好意思说出我是75年的,虽然有很多人也是大龄的妈妈,em26但是我始终不敢提这个年龄,今天我放弃了这个不敢,因为昨天晚上看到了红军队伍,眼泪禁不住流下来的时候,我才再一次的感觉到,没什么好怕的,是自己造成的这样的故事情节,所以还是只有自己去找答案,完成最好的结局。em14em14em14em14em14em14

我是一个相对内向的人,没什么朋友,也不是很爱学的人,也许还说的上比较懒吧,所以对要小孩的事一直都没放在心上。再加上我和老公相识很晚,我们结婚的时候em73,我30,他36,19号是我们结婚7年的日子,那天老公对我说:我们俩很幸福,如果再有个娃娃就好了。这是我们俩共同的心愿。em25em25
        而那时虽然我的经济情况好点点,月薪4K左右,他在失业中,接着我也失业了,那时连想都不敢想要小孩的事,我的父母从来不会对我讲小孩的事,他的父母只提讲说要个小孩吧,就这样拖着过了二年,到了07年,我被检查出宫颈糜烂,然后做了利普刀,这样又=了半年,半年后我又开始工作,因为才上班几个月,一直不敢要小孩,当时以为我会在那里工作下去,结果半年以后,因为人事的原因,我又下了。然后又是不在意的备孕路。08年的年末,父亲被查出癌症,一年后去世,因为家里只有我一个,老公要上班,所以家里的所有事都是我一个人,为了救父亲,还代着他和母亲一起去北京求医,结果花完了积蓄,还是没能救回父亲,而我的身体已经完全透支,母亲身体也一落千丈。em77我只能选择好好的活着,这时家里谁也不提小孩的事。
        到了10年3月,我知道要这样去找工作,年龄超大,没什么 一技之长,也没有人事背景,所以只能自己给自己找工作,然后开了个小铺子,结果在那里却荫发了我求子的强烈愿望。因为周围的小女人21、2岁当上了妈妈,25、6岁自己的小孩都好几岁,躺在母亲的怀里撒娇,就算是很调皮,就算是很丑,小孩的性格调教的不好,我都觉得是一种幸福,这个时候我常常会问自己:为什么当初一听见小孩哭闹会反感,为什么没发现自己有个小孩,家才真是一个完整的家。怎么到了这个时候才清醒过来,当被人问起,你的小孩多大,怎么不见来玩玩喃?我会感觉到不好意思,我会感觉到无地自容,那时真想牵出个小孩,告诉大家我也是有小孩的妈妈,没有小孩的女人情何以堪!!!em06em06em10em10em10em10em10em10
        到了8月,经过了三、四个月肚子仍然没动静,我才知道,要小孩原来不是那么容易的事,不是想要就能要,想有就能有的事。
        然后开始了各项的检查项目,结果查出来子宫积瘤,一个3公分左右,em85具体记不大清楚。我到了二家成都最好的医院,我还记得附二院的姚远教授,和实业街妇幼保健院邱波,姚远说你还是手术做了吧,一个你年龄这么大了,以后有了小孩危险,而且BC看好像还长的挺深的,只是要二年以后才能小孩,你尽快做决定吧,(附二院的床位很紧,没时间去等)我建议你还是手术吧;邱波先说再看看吧,观察一下再说,而当时我就认为邱波对我不太理睬,就不太信任她。我站在妇二院的院门口,流着眼泪电话告诉了老公的情况。em81老公很体贴的对我讲,你才是最重要的,你养好了,我们才能有娃娃,别哭了,乖!回了家一个晚上我也在想,是做还是不做,我们还有=的时间吗?二年后我37,老公43,我们还能有吗?如果不做,又一直没有,时间又会拖在什么地点,与老公商量后,还是第二天就交了附二院手术申请,晚上老公下班去医院签了字。这样就在10月19号我进行了积瘤微创手术。
         11年末我喝了些中药,主要是补气血的。
         今年3月我和老公都去了医院例行检查,结果还算理想,没什么大问题了,虽然过了一年半,我知道不能再等了,怎么样也要从现在开始试试了。每天清早都有监测体温,一直都比较乱,4月分红军来了,我想没关系,我不会那么好运气的,第一个月
嘛; 然后做了BC监测,5月3号的月经,15号BC结果子宫前位,内膜厚1.5; 右卵巢1.8*1.6;然后回家晚上10点做作业。17号再BC,医生说排了,结果子宫前位,内膜厚1,左卵巢1.1*1.3的弱回声团。然后我高高兴兴的回家了,等待6月的大奖。6月1号红军又来了,13号Bc,医生说已经排了,我说不是要14天才排吗?医生说,你经期一直提前,当然排卵也会提前,结果那天老公发烧了,所以肯定是没希望了。6月27号,红军依然。到了7月5号左右经期结束,然后准备勾引色公,结果色公放弃了色,为多挣 点稀饭钱,连续加班,老公也觉得体力不支,他自己 也感觉到津液少了。而我,总觉得下部有点干,难道我又出现什么问题了吗?
           每天走在大街上看着别人挺起骄傲的肚子,我总会默念:孕肚肚,我会有孕气的,我来接你的孕气,下个月我也会有的,哈哈em32em30em30
          本来就知道这个月功课没做好,没有机会领奖的,但是总怀着侥幸心理想要领奖,晚上睡前我发现了红军的身影,躺在床上眼睛又湿了,我还能有机会吗?什么时候我才能领奖,“宝宝,爸爸妈妈好想你,你怎么不来找找你的父母”宝宝啊,快来吧,你不能让你的妈妈流干泪水,后悔一生呀。
        现在我能做的还是只能保持心态平衡,不能压抑自己了,要不只能让宝宝离我越来越远,我不能放弃希望,要坚定信心,会有的,我坚信。刚才老公说,他去挂个老中医的号,结果都排到9月份了,哎~~伤心的人儿,求子心切,继续努力中!!!!!!!!!

我决定把这项工程继续写下去

今天8月4号
      前天晚上十点半测到强阳,敢快功课;昨天没测到弱阳,以为已经排了,体温没降,以为出错;今天BC结果,卵泡不但没排,也没长,医生给开了促排的药,又查了孕同和激素,后天再监测卵泡
       那几天把老公累的够呛,今天他也取了上周的检查结果,显示为弱精,存活时间不长
      前几个月都去的一家小医院,没有发现什么引起重视的结论,让我们误了半年,对于我们这样的年龄,哪还有时间再=,一直没中奖,才让我认识到事态的严重性。所以不论医院有多少人,不论凌晨几点就要出门去排队,还是应该选择去大医院,不能误时误事啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:48
姐姐,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 23:15
加油哦,阳光总在风雨后,相信自己
点击查看全文
大龄妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:49
我的名字确实有点丑哈,但是不管它了。准备了五个月了,下周想去做造影了,其实我是身材瘦小的人,但是从小就不是常病的身体,但是为了要个娃娃,我想所有妇科该受的罪是不是我都要去承受一遍,算是为自己 犯的错承担的损失喃??em67我从来没在老公面前说过我错了这三个字,一般都是他的,em12可是昨天晚上关了灯我轻声的对老公说:老公,我错了,这么晚才要娃娃。差点哭出来,em26他居然回应:你成熟了,长大了哈,知道认错了em71em71em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:09
Mm加油吧,没什么不好意思的,我是73年的,年初胎停流产了,一度都想放弃了,现在又重新努力了,尽人事听天命吧,你这么小肯定没问题em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:44
76,我们差不多,也还在努力。加油!宝宝一定会来的!em25em25em25
点击查看全文
大龄妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:00
小小角i 发表于 2012-7-24 14:09
<br/>Mm加油吧,没什么不好意思的,我是73年的,年初胎停流产了,一度都想放弃了,现在又重新努力了,尽人事听天 ...
<br/><br/>不知道你情况怎么样了喃,谢谢哦,我们一起努力
点击查看全文
大龄妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:05
康育儿 发表于 2012-7-24 15:44
<br/>76,我们差不多,也还在努力。加油!宝宝一定会来的!
<br/><br/>谢谢哦,一起努力哈
点击查看全文
大龄妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:52
今天去检查了激素,医生告诉我,先看看情况,还可以考虑要做做造影了,你这个年龄,如果再担误,就不好了,反正我们把需要做的都安排了,你还是有机会 的,别担心 。
<br/>      在回来的路上,心情变得很沉重,开始想如果激素出现不好情况,我就真的不能有小孩了,难道要去做试管吗?我该怎么办,可是后来越想就又回到正道上,轻轻敲打一下,怎么又变得这样自己 吓自己
<br/>        
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:02
孩子是个缘分,别急,会有的。em25
点击查看全文