要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心寒男孩真的那么重要吗?

765628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我老公的大哥,前不久嫂子生了二宝是女孩,大的也是女孩。宝宝现在快一个月了。我们没有公婆,月子里都是我跟嫂子的妈妈一起照顾她。这段时间看到大哥的做法真的让我心寒了。没主动抱宝宝,都是我们硬塞给他就抱一下。不太爱喝酒的大哥,现在天天在外面喝酒很晚才回家,回家还发酒疯。还学人家赌钱输了好几万呢!看到嫂子天天流泪。心里真的很不好受。前几天嫂子跟大哥闹要离婚,她说她会带走两个孩子。大女儿被吓哭了很久。大哥没说怎么。嫂子的妈妈气得三更半夜就回家了。嫂子哭两个小孩也哭。我都被她们吓坏了。叫来很多老人家帮忙劝劝。老公连夜从市里开了两小时的车回来。后来在大家的劝说下就不了了之了。过后的生活还是像吵架前的一样。都不知道她们以后的日子会怎样。真的替她们担心。看到他们有了孩子还闹成这样。心里有点怕怕了。我备孕一年多了还没怀上,真的不知道有宝宝好还是不好呢!男孩真的那么重要吗?看到那么可爱的宝宝。怎么能忍心嫌弃她呢!

点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:18
em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:24 | 来自WAP
男人没有资格吵闹!
<br/>生男生女是男人的JZ决定的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:24
男的自己没用,管女的什么事。真是的,很是不平
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:27
多多_娃儿•﹏• 发表于 2012-7-22 12:24
<br/>男人没有资格吵闹!
<br/>生男生女是男人的JZ决定的!
<br/><br/>就是啊!为怎么受伤总是女人呢!
点击查看全文
春天的期待 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:32
lucky慧慧 发表于 2012-7-22 12:24
<br/>男的自己没用,管女的什么事。真是的,很是不平
<br/><br/>就是,生女孩就也是自己的孩子啊!看不起这样的男人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:43
为了生男宝而生第二胎的很多,生了个女儿家庭闹闹的事常有,他们却不知我们这些怀不上孩子的人又是何等的心情,想想真是不公平呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:06
em40这样的男人该鄙视!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:15
我真心不在乎,儿子女儿都是自己的。但我不会只生一个。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:17
生男生女都是男人的事情,甩脸子给谁看。
点击查看全文