要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【继续求助】末次月经51天,孕酮18.61,需要保胎吗?

823023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经51天,抽血结果如下:

HCG  55970

孕酮  18.61

雌二醇  317.5

B超显示孕囊在宫内,能看到胚芽很好,但是憋尿憋的不是很好,所以胎心跳看不清到底有没有。

我本人没有不舒服的感觉,就是抽血之前连续几晚睡不安稳,大约2小时起来上一次厕所。抽血那天凌晨4点半还肚子疼,起来解了一次大手就舒服了。不过,抽血后的当晚,我就一觉睡到天亮了,和以往一样。不知道这会不会影响我的数值。

我偶尔会觉得恶心,但是没有孕吐,所以也没把恶心当回事。

姐妹们,医生上次就觉得我孕酮低,想让我打黄体酮。这次结果出来,又提出要打黄体酮。

我需要打黄体酮吗?我没有任何不舒服的感觉。

看到有的姐妹说达夫通也可以,那么我是不是需要服用达夫通?

请看到帖子的,有经验的姐妹们,一定给我回复下。

-----------------------------------------之前44天的帖子如下-----------------------

末次月经第44天,抽血结果孕酮低,应该保胎吗?

末次月经第44天,我第一次抽血的结果出来了,姐妹们帮我看下啊:

HCG 19004(据说数值正好)

孕酮 21.24(据说应该大于30,比较保险)这个有点低

雌二醇 191.85(据说数值不错)

我本人到今天都没有什么不舒服,还是正常工作、做家务。可是孕酮值的确低,我觉得不应该打黄体酮来干扰自然的妊娠过程。不知道我想法对不对?

点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:45
有经验的姐妹们,回复一下,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:46
妹妹的数值还是挺好的,不要担心,你隔天去看下hcg 的翻倍情况怎样,只要hcg翻倍好就没事,我孕33天是孕酮24点多,到了孕47天降到14点多,但是hcg数值很好,44000多,所以,医生都不给我开任何药吃,我死气白赖的要求了一下,才给我开了达夫通吃。我觉得达夫通比黄体酮好,因为达夫通是刺激你自己的子宫达到充分分泌孕酮的状态,而黄体酮是直接补充到你的血液里的,用了黄体酮你血里的数值是会有提高,但自身的分泌功能有可能会受到影响的。
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:54
kris611 发表于 2012-7-22 11:46
<br/>妹妹的数值还是挺好的,不要担心,你隔天去看下hcg 的翻倍情况怎样,只要hcg翻倍好就没事,我孕33天是孕酮2 ...
<br/><br/>谢谢,真正让我感受到 赠人玫瑰,手留余香。很感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:03
怀孕了要开心啊,我们都加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:10
我早期孕酮只有7,打了黄体酮最高只有18,楼主的值是我从没达到过的,哈哈,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:11
em32没出血肚子疼就没事的啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:18
我四十三天孕酮18.4医生说值低,打黄体酮,还有吃黄体酮胶囊。纠结药的剂量太大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 12:24
孕酮我的医生是大于20就行,你雌二醇有点低
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-23 11:08
buttyy 发表于 2012-7-22 12:24
<br/>孕酮我的医生是大于20就行,你雌二醇有点低
<br/><br/>看来一个医生一个标准,我这里检验报告附着参考值。
<br/>因为自己没有什么不良感觉,所以不想用药,坚持到周末看彩超。
点击查看全文