要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月11日PL,20晚上感受着床,今早测得ZZY水印,有PL后详细症状~~~

3968745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕之后第一个月正儿八经在PL当天AA,打算要,没想到非常有可能就中了呵~~~~

7月11日PL之后就开始了漫长的等待期,几天后就开各种牌子的PLSZ和ZZY轮番的测,都未果。知道20号晚上,PL第9天或者说第10天刚开始,估计是凌晨2-3点,睡醒了,然后觉得肚子偏右有持续数秒的钻的痛感,我当下心一惊,睡意全无,着床了么?

20号早上的体温已经从前几天的三十六点八、九度降到了36.67。结果到了21号早上体温更低了点36.65。

于是21号下午我开始用更加灵敏的PLSZ和ZZY测,结果PLSZ似乎比之前深了点,ZZY有点意念灰印,非常不靠谱。

21号晚上睡觉之前觉得浑身非常烫,开了空调也不觉冷,结果22号早上起来,体温升上去了36.86,且ZZY出现了非常明显的水印哈,试了两个牌子的都很明显,虽然比对照线淡了很多,毕竟着床才一天呀~~~

下面总结一下PL后的各种症状:

1. 体温是PL后开始上升,着床的那一两天会明显下降0.2左右,然后再升回去,着床之后温度很高,浑身烫的感觉前所未有过的;

2. PL之后肚子就一直有感觉,前几天是感觉输卵管的位置,偏左和偏右一点的,第4-5天之后就有来M的肚子胀的感觉,不是整天都有,一般中午或者下午比较明显;

3. RF和RT感觉不明显,有略微增大,但是平常PL后也会有点增大,不算是特殊的,但是会比较柔软;

4. 放屁多;

5. 着床前几天开始胃口变了,以前喜欢吃素,现在无肉不欢,而且容易饿,半夜醒了饿得肚子咕咕叫,今早6点多也是,就喝了碗小米粥。之前从来没有过,因为前一天晚上晚饭吃得不少呀;

6. 嗜睡:晚上8点开始困,如果爬上床能睡着,但是一般都是九十点才睡,中午还要睡午觉呵;

7. 心跳加速,脉相变化:PL之后心跳就比较快,平常也就70多,现在都是80-90下,自己摸脉觉得跳动的格外有力,不象之前的脉很细。我有对比过几个别的没怀孕的同事,我的脉明显的在PL之后更加浮,就是容易摸到,更滑,就是象珠子一颗颗的滚,且更加有活力。当然我不是中医,所以很难确保不是因为心理因素和别的原因造成的啦;

8. 最后一点,可能非常的特殊,就是免疫力:我很奇怪的是在PL的当天有点轻微感冒,第二天皮肤敏感,只喝了柠檬水,过了两天就好了,但是在着床的时候皮肤有有一点点更轻微的敏感,加一点点感冒症状。我想这个是否与PL以及着床当天身体特殊状态导致免疫力偏低造成的。也有可能纯属巧合,因为本人在PL的前两天加班熬夜了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:11
em67头棒,希望自己像楼主一样幸运,接住楼主的好孕,希望自己怀个健健康康的宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:12
em35楼主着床那天是我排卵的时候 ,希望好孕哦em25
点击查看全文
期待小El (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:15
baby柒柒 发表于 2012-7-22 11:12
<br/>楼主着床那天是我排卵的时候 ,希望好孕哦
<br/><br/>会的会的,祝你好孕~如果能感受到着床,之后一天应该就能测到水印,否则就在下次月经前两天测。可以先用敏感度高一点的会先有结果,不过之后要继续测哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:23
接棒了,希望我这个月也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:30
恭喜,希望自己也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:30
啥印子也木有 还降温了。em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:32
  恭喜恭喜 ~ 接棒~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:33
恭喜楼主,接好孕棒,希望下一个好孕的是我啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 11:42
我15号PL的,排后第三天开始很容易饿,一天要吃好几顿,其他倒没感觉,今天发现RF有点压痛,但是不明显,以前来YJ前也有压痛的症状,但是肚子饿倒没有过,因为我以前很不容易饿,吃了一点零食就会连正餐都吃不下。
点击查看全文